?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что такое скрапбукинг?

Что такое скрапбукинг?

Сейчас появилось много непонятных слов. Вот например, скрапбукинг.
Как оказалось, это увлекательное рукодельное хобби, по изготовлению и оформлению фотоальбомов, как личных, так и для всей семьи.
Нашел в интернете сайт по этой теме.
Кроме того, на этом сайте можно приобрести наборы для других видов увлечений, таких как вязание, кулинария, вышивка.
Есть товары для оформления различных праздников.
Для детей есть интересные наборы для детского творчества, изготовление картинок, различных игрушек и многое другое.







victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “хобби” Tag

  • Котлеты из кабачков и фарша

    Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш…

  • Торт-салат

    Ингредиенты: - чуть больше половины стакана риса (отварить) - 200 г крабовых палочек (мелко порезать) - 1 б. консервированной кукурузы - 5 яиц…

  • Обычная рыба становится необычной

    Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто…

  • Кабачки-лодочки

    🔹Ингредиенты Кабачки - 3 шт. Лук - 1 шт. Фарш куриный - 200 г. Майонез - 3 ст.л. Сыр - 70 г. Соль, перец - по вкусу. 🔹Способ приготовления Шаг 1…

  • Отличная закуска или чем заняться в Новогоднюю ночь

    Если от приготовления фаршированного желудка остались потроха, если есть кусок отварного языка, или хотя бы просто кусок вареного мяса, то…

  • Ловись рыбка большая и маленькая

    У меня тесть живет в деревне и имеет популярное в наше время хобби. Он рыболов. Недавно прислал мне письмо и в нем просит прислать ему кое-что для…

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…