?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В системе управления полный разброд в пользу богатых

На самом деле в стране нет единой и цельной системы управления. Каждый чиновник на своём месте решает вопросы по своему усмотрению. Создаётся твёрдое убеждение, что законы, которые принимает дума вообще никого не касаются. Их лепят для архива. И при этом дума стоит огромных средств для нищего бюджета.
Зарплата депутата примерно 350 тысяч рублей. В месяц депутат стоит полтора миллиона.

При этом многие жалуются, что этой зарплаты не хватает, даже среди фракции КПРФ, которая по словам лидера борется за справедливость. Кроме зарплаты депутат пользуется льготами, которых не было даже в СССР.
Служебная квартира, служебный транспорт, командировки, в том числе за границу, медицина в лучших клиниках и всё это бесплатно, да ещё расходы на помощников. Не плохо устроились, правда? И что они сделали за 26 лет существования думы для народа? 20 миллионов граждан имеют доход ниже прожиточного минимума, а сколько миллионов живёт на прожиточный минимум? Кто нибудь из депутатов поинтересовался. Читатель скажет, что депутаты до избрания жили среди нас и должны знать о жизни людей труда. Не сосем так. В думе нет ни одного депутата, который бы до избрания жил на минималку. Там люди богатые. Может несколько человек и попали от нищеты, но почувствовав такую халяву забыли о прошлом, да и поняли, что выступать против можно лишиться дорогого места.

Например, как живёт лидер КПРФ? Даже Дерипаска подал иск, чтобы проверить материальное положение Г.Зюганова. После выборов Зюганов получил более миллиарда рублей из бюджета страны. На какие нужды расходуется такая сумма? Никто не знает и никто его не спрашивает. Хотелось бы знать. При этом ряды партии редеют.

А коррупция существует и никакой борьбы с ней не ведётся. Глава Почты Николай Подгузов прикупил домик за миллиард рублей, а сотрудники почты получают по 8 тысяч. И тишина, как на кладбище. Бывший почтарь Д.Страшнов выписал себе 95 миллионов рублей премии. Дело дошло до прокуратуры и снова вернулось на исходный рубеж. Оказалось, что всё законно. И 8 тысяч зарплаты тоже законно. И мы ведь согласны с такой зарплатой.

Зачем правительство ежегодно проводит Гайдаровский форум. Думаю показать присутствующим на сколько они бестолковы.
Вот Г.Греф не мог же не выступить.
Заговорил о прозрачности многих процессов благодаря цифровизации. Это даёт возможность их контролировать неким экспертным сообществам. Имел ввиду коррупцию. А кто будет в экспертном сообществе? В это время в думе принимается закон, дающий возможность засекретить сведения о собственности высших государственных чиновников, в том числе и патриарха.

Читатель, вам интересно узнать сколько стоит для бюджета патриарх? Видите с какой лёгкостью власть распоряжается нашими деньгами. Сперва приняли закон о декларациях, теперь отменяют. Хотя проверке подвергалось всего 10 % деклараций. Какой толк от такого закона? А нельзя ли вычесть из зарплаты сумму, которая была выплачена депутатам за бестолковый закон, который приходится отменить. Правда только для больших чиновников. Значит им официально дума разрешает воровать и приобретать особняки, яхты, самолёты в основном за рубежом. Ни стыда, ни совести у депутатов и чиновников правительства. О такой наглости даже во сне не могло присниться. Не плохо кормится за наш счёт отделённый от государства и Патриарх.

Естественно президент обо всём знает и не принимает никаких мер. Значит такова политика Кремля и правительства. Не возражает и лидер КПРФ. Он говорит: "После блестящей победы в президентской компании он настолько поверил в свой личный авторитет, что решил пойти на столь радикальную меру как новое пенсионное законодательство". Зюганов радуется блестящей победе президента. Но ведь эта победа была за счёт провала коммунистов и лично Зюганова. Он вместе с Грудининым потеряли столько голосов сколько прибавилось президенту.

Президенту пора уходить, 19 лет кошмарит страну. Но и КПРФ под руководством Зюганова растворяется в народе без следа, теряет последний авторитет. На следующих выборах она вылетит из думы. Вот только кто заменит лидера и коммунистов, которые прижились в думе и ни за что не отвечают. Курорт растянулся на 26 лет. Поэтому ряды тают и тают быстрее чем весенний снег. Надо возрождать настоящую Коммунистическую партию, которой не обязательно находиться в думе. Слишком хороша там жизнь и она может сломать многих.

А власть продолжает колесить по стране не считаясь с издержками. Премьер перенял манеру президента проводить бесполезные совещания за пределами столицы. Вот и премьер 18 - го января прилетел в Краснодар на встречу с губернатором. На несколько часов город вымер. Согнали всю краснодарскую полицию на встречу с премьером. Колонна из двадцати автомобилей летела к центу города. Впереди семь навороченных иномарок. Он привёз свою автомашину в самолёте как президент или ехал на авто губернатора? Во сколько бюджету обошёлся это вояж?

Цель визита - провести совещание по вопросам развития отечественного производства сельскохозяйственной техники. А разве государственного плана нет? Как развивается экономика страны? Премьер приехал дал задание и оповестил о том, что на это дело добавил такое - то количество средств. Теперь Краснодарский край работает. А что в других регионах? Тоже надо ехать? Регионов 85 всех не объедешь и за год. Да и с таким бюджетом на всех не хватит. Поэтому правительство обирает народ.
Оказывается ещё есть резервы. Кто - то догадался из них, возможно Скворцова, сократить до 2021 года на 300 тысяч инвалидов. А вот каким путём догадайтесь сами. Но конечно не лечением.

Двадцать автомобилей сопровождали премьера. Они пусты или в них кто - то сидел? Неужели все из Москвы? Саудовского шейха меньше сопровождают. Что за барщина такая расплодилась в стране. И от этого авторитет чиновников власти падает. Многие просто скрипели зубами, когда стояли в пробках и не могли попасть своевременно в назначенное место.

Читатель, вы посмотрите на премьера, когда он спустился с трапа самолёта. Есть снимок в интернете. Арабский шейх для него обслуга.
Народ по всей стране пока небольшими группами выступает об отстранении Медведева от должности, хотя в Москве в сентябре прошла крупная манифестация молодёжи. Неужели премьер не замечает протесты народа? Оправдание может быть только одно. Президент и премьер потеряли совесть и превратились в роботов, которые разваливают страну. Видно их запрограммировали, когда они посещали США. Вытравили из их сознания всё человеческое.

Смотрите до чего довели страну. 21 - го января смотрел на ОРТ программу, которую вёл Ю.Алексеев о работорговле в России. Волос дыбом вставал от того что говорили волонтёры. Мало того, что в стране есть организации, которые продают людей за границу в рабство. О методе писать не буду. Однако не только продают взрослых для физического труда или для проституции, но и детей на органы. Продают и покупают грудничков, которых отдают попрошайкам для выпрашивания денег у прохожих. И как правило дети всегда молчат. Их пичкают специальными препаратами и они спят.

Говорят, что так ребёнок выдерживает не более 3 - х месяцев. На передаче принимал участи Проставнин, который ране работал в миграционной службе и эту тему знает не по наслышке, а так же волонтёр О.Мельников. Были и другие товарищи - специалисты, которые занимаются этой проблемой. Но главное в том, что власть этой проблемой не занимается, нет соответствующих законов.
В какой стране мы живём?
Думаю, что это не страна, просто территория с народа которой чиновники собирают дань. И чем дольше власть остаётся на местах, тем будет и дальше грабить народ. Ещё немного и крепостное право будет закреплено законом. Попробуй, гражданин России, живущий на прожиточный минимум выдвинуть себя хотя бы в депутаты Госдумы. А вот президент и некоторые губернаторы шли на выборы как самовыдвиженцы. Политика двойных стандартов в действии.

Молодая женщина Е.Каримова в Нижегородской области посадила двоих детей в арендованную автомашину 4 - х и 2 - х лет соответственно, задушила, вывезла в лес и попыталась сжечь, но нервы не выдержали начала метаться и оказалась в СИЗО. Что происходит в стране? 4 и 2 года она кормила их, наверное сперва грудью и потом взять и без всяких причин задушить, развести костёр и сжечь. И говорят, что она вменяема. Отсутствие идеологии и развал общества на очень богатых и нищих, превратили последних в рабов. Однако некоторые, как эта мать, видят жизнь чиновников и пытаются хоть на время почувствовать себя на их месте.

Она ведь приобрела путёвку на отдых за бугром, а детей девать некуда. И вот нашла выход. Богатые ведь тоже убивают правда не своими руками и не детей, а взрослых, которые мешают им иметь миллионы. И ведь народ этому учат почти ежедневно. Фильм "Мент в законе" крутят больше года. Смотрящий когда ему выгодно выкупает преступника в суде , когда он не нужен чужими руками убивает. Да и крыша имеется. Идеология таких фильмов бесследно не исчезает.

Убийства стали государственной политикой.
И всё дело в том, что чиновники власти зажрались до такой степени, что перестали стесняться наворованного богатства. Видите как почтарь объясняет своё богатство. Продал дом, взял кредит около 60 миллионов рублей и купил домик за миллиард. За сто лет не накопит такую сумму, хотя зарплата министерская.
При этом имеет навороченный автомобиль. Но разве он один такой богатый? В том парке где он приобрёл особняк есть ещё четыре таких же строения.

Ю. Чайка не хочет проверить кто и на какие средства построены или приобретены?
И так по всей стране.

А СМИ на всех каналах рассусоливают о Сирии, Украине, США, теперь затронули Сербию. Но никто не обсуждает политику Кремля и правительства. Кто интересуется средствами массовой информации и как формируются новости рекомендую найти в интернете "Комментарии
Леонида Кривенкова".

©








victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…