?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава госкорпорации прокомментировал свою перепалку с официальным представителем МИД РФ.

Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс высказался относительно своей недавней перепалки в социальных сетях с официальным представителем внешнедипломатического ведомства Марией Захаровой.

По его словам, ответ на поставленный вопрос был "никому не нужен".

"Интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт. В этой ситуации, конечно, бессмысленно продолжать дискуссию", - сказал он в беседе с Business FM.

При этом Чубайс выразил "искреннее восхищение мастерством Марии Захаровой", которую, по его словам, "мы недооценили". Глава госкорпорации уверен, что официального представителя МИД РФ необходимо "продвигать дальше в этом направлении".

"Это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в "Дом-2" ведущей, это будет блестяще - и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть", - сказал он, подчеркнув, что Бузова сейчас популярнее Захаровой в Instagram.

"Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет. Я бы всерьез подумал о том, что нужно продвигать куда-то активно нашу молодежь, а нам, пенсионерам, давно уже на пенсию пора, это и так ясно", - сказал Чубайс, добавив, что говорит "совершенно серьезно".

По его мнению, Захарова умудрилась "родить новый жанр" под названием "политикотейнмент".

"То есть вместо содержания - сплошной entertainment в изображении, соответственно, Марии Захаровой. Это же целый жанр. Родить жанр - это задача. Я считаю, что он рожден, я абсолютно восхищен тем, как она это сделала", - сказал он.

Напомним, что Чубайс и Захарова поссорились в соцсетях из-за слов о бедности россиян. После этого стало известно о том, что владельцам электроплит в России планируют отменить льготы на электричество.
©





victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “правители России” Tag

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…