?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чубайс объявил о мировом кризисе либерализма

Глава Роснано Анатолий Чубайс назвал процесс деглобализации одним из следствий более масштабного процесса – мирового кризиса либерализма, сообщает газета «Взгляд»

«Деглобализация – это одно из следствий более глобального и тяжелого явления – мирового кризиса либерализма. Вот что происходит сегодня и проявления чего мы пытаемся осознать и оценить, понять, что будет дальше» — сказал Чубайс

По его мнению, человечество пока не понимает, что такое деглобализация и какие последствия может иметь в будущем, передает.

«Самое глобальное ее проявление – «Brexit», но это, возможно, только начало. Деглобализация – это удар по миллионам людей, который радикально изменит их жизнь. Все зло глобализации уже увидели, добро не очень заметили, а зло деглобализации еще предстоит увидеть» — подчеркнул Чубайс

По его словам, «сейчас начнется процесс обучения человечества».
©









victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…