?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ajbolit444 в По факту - Русские, являются ФУНДАМЕНТОМ стабильности Мира... И это, не устраивает САТАНУ...
...Всё, что написано в этой статье - ОЧЕВИДНО. Но, Людей осознающих и ПОНИМАЮЩИХ данную Истину... НЕВЕРОЯТНО мало... Когда ЖЫДОВНЯ, расправится с Православными, все ВСЁ поймут... Но, будет СЛИШКОМ поздно. Русь - последний БАСТИОН, Светлых Сил... Рухнет... "И Живые, позавидуют мёртвым..." (Айболит)
.
жыдовины - хитрованы...
.
alexandrza в РУССКИЙ МАРШ...ШРАМ...ШАРМ...
.
По поводу сегодняшнего русского марша. Посмотрел видео, почитал ленту, полазил в сети, короче погрузился. Вот, к каким выводам пришел...

1. Русское национальное самосознание никуда не делось, оно было, есть и будет.
2. Все, подчеркиваю все, русские националистические организации и их лидеры так или иначе контролируются властью.
3. Показательные акции, марши, зигуюшая молодежь, побои иноверцев и чужаков больше похожи на показательные выступления-отчеты за полученные средства.
4.Любое более-менее вменяемое, идеологически выдержанное, самостоятельное движение русских жестко пресекается, лидеры прессуются или уничтожаются.
5.Любое русское национальное общественное проявление ввергает власть в истерику и ужас, почти так же как Ирода рождение Христа.
6.В медийном пространстве сплошное табуирование на любое упоминание о русской истории, праздниках, верованиях, традициях, артефактах. Любая попытка самоидентификации рассматривается как признаки фашизма, экстремизма и покушение на государственный строй.
7. Потребность в национальном самоопределении растет, особенно в молодежной среде.
8. Активно подавляется и истребляется в сознании титульной русской нации дух победителей, героев, завоевателей, принижается роль русского народа в мировой истории.
9. Системно искажается история, скрываются реальные исторические события, а вместо них подсовываются сознательно искаженные и лживые описания и толкования откровенных врагов.
10. Националистическое движение сознательно маргинализируется, превращается в балаган и люмпенские изыски, а на место вожаков назначаются мутные персонажи, с откровенно иудейскими фамилиями.

Ну и вишенка на торт, привет от товарища Сталина :
"Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем"

"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся из наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

Знал, что говорил великий человек. А что знают нынешние правители и насколько велики они судите сами.


Удачи.Айболит.

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…