victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

По факту - Русские, являются ФУНДАМЕНТОМ стабильности Мира... И это, не устраивает САТАНУ...

Оригинал взят у ajbolit444 в По факту - Русские, являются ФУНДАМЕНТОМ стабильности Мира... И это, не устраивает САТАНУ...
...Всё, что написано в этой статье - ОЧЕВИДНО. Но, Людей осознающих и ПОНИМАЮЩИХ данную Истину... НЕВЕРОЯТНО мало... Когда ЖЫДОВНЯ, расправится с Православными, все ВСЁ поймут... Но, будет СЛИШКОМ поздно. Русь - последний БАСТИОН, Светлых Сил... Рухнет... "И Живые, позавидуют мёртвым..." (Айболит)
.
жыдовины - хитрованы...
.
alexandrza в РУССКИЙ МАРШ...ШРАМ...ШАРМ...
.
По поводу сегодняшнего русского марша. Посмотрел видео, почитал ленту, полазил в сети, короче погрузился. Вот, к каким выводам пришел...

1. Русское национальное самосознание никуда не делось, оно было, есть и будет.
2. Все, подчеркиваю все, русские националистические организации и их лидеры так или иначе контролируются властью.
3. Показательные акции, марши, зигуюшая молодежь, побои иноверцев и чужаков больше похожи на показательные выступления-отчеты за полученные средства.
4.Любое более-менее вменяемое, идеологически выдержанное, самостоятельное движение русских жестко пресекается, лидеры прессуются или уничтожаются.
5.Любое русское национальное общественное проявление ввергает власть в истерику и ужас, почти так же как Ирода рождение Христа.
6.В медийном пространстве сплошное табуирование на любое упоминание о русской истории, праздниках, верованиях, традициях, артефактах. Любая попытка самоидентификации рассматривается как признаки фашизма, экстремизма и покушение на государственный строй.
7. Потребность в национальном самоопределении растет, особенно в молодежной среде.
8. Активно подавляется и истребляется в сознании титульной русской нации дух победителей, героев, завоевателей, принижается роль русского народа в мировой истории.
9. Системно искажается история, скрываются реальные исторические события, а вместо них подсовываются сознательно искаженные и лживые описания и толкования откровенных врагов.
10. Националистическое движение сознательно маргинализируется, превращается в балаган и люмпенские изыски, а на место вожаков назначаются мутные персонажи, с откровенно иудейскими фамилиями.

Ну и вишенка на торт, привет от товарища Сталина :
"Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем"

"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся из наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

Знал, что говорил великий человек. А что знают нынешние правители и насколько велики они судите сами.


Удачи.Айболит.

Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments