?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Татьяна Голикова:

Неизвестно, осознанно ли она сделала такое заявление, или же случайно "оговорилась"

Вице-премьер Татьяна Голикова не поверила, что большая часть российских пенсионеров живут в бедности и нищете, нуждаясь практически во всем.

Портал Easy News со ссылкой на слова самой госпожи Голиковой, передает заявление вице-премьера.

Знают ли чиновники что-то о реальной жизни россиян?

Видимо, не слишком.
Голикова подчеркнула, что говорить о бедности пенсионеров, как о явлении массовом, нельзя, потому что это - неправда. Современные пенсионеры якобы живут гораздо лучше, чем те же молодые семьи, у которых часто нет жилья и стабильного дохода. А вот старикам так или иначе помогают родственники и дети.

Возникает вопрос, а как же государство помогает тем пенсионерам, у которых нет детей и "щедрых" родственников?
Личная статистика Голиковой?

Татьяна Голикова приходит к выводу, что раз молодые семьи живут гораздо хуже, чем пенсионеры, значит и массовой бедности среди пожилых - нет?

Личная статистика, подведенная вице-премьером явно не имеет под собой числового и фактического подтверждения...
Реальная же российская картина, рисующая типичные будни обычного пенсионера вряд ли соответствует таким радужным представлениям Голиковой о спокойной, сытой и обеспеченной старости.



Как вы считаете, пенсионеры или же молодые семьи могут считаться наиболее нуждающимся слоем населения? Напишите нам в комментарии!
Источник https://zen.yandex.ru/media/worldwide...






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…