victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России

Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России

Официальный представитель МИД Мария Захарова поинтересовалась у главы «Роснано» Анатолия Чубайса, какие меры он предпринял для помощи бедным россиянам

Так Захарова отреагировала на пост Чубайса, в котором тот комментируя свое высказывание о «расточительности россиян, написал, что Россия является бедной страной.

«Россия — богатейшая страна. А вот почему “значительная часть населения живет бедно или очень бедно”, хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики», — написала она в фейсбуке.

Кроме того, Захарова сыронизировала над тем, что размещенное на сайте «Эха Москвы» высказывание Чубайса называется «А теперь следите за руками».

«Анатолий Борисович, неужели, за Вашими?», — пошутила дипломат.

На днях Чубайс также вступил в полемику с телеведущим Владимиром Соловьевым. Дискуссия началась с того, что глава госкорпорации негативно отозвался о российской системе электроснабжения, отметив, что из-за низкой стоимости электроэнергии россияне расходуют ресурсы расточительно. Соловьев возразил Чубайсу, сославшись на статистику, а тот в ответ обвинил оппонента в некомпетентности.

©










victorvideoСтрелка

Tags: Захарова, Чубайс, бедность, ваучер, коррупция, обман населения, общество, права граждан, правители России, приватизация, рента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments