?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захарова ответила на заявление Чубайса о бедности России

Официальный представитель МИД Мария Захарова поинтересовалась у главы «Роснано» Анатолия Чубайса, какие меры он предпринял для помощи бедным россиянам

Так Захарова отреагировала на пост Чубайса, в котором тот комментируя свое высказывание о «расточительности россиян, написал, что Россия является бедной страной.

«Россия — богатейшая страна. А вот почему “значительная часть населения живет бедно или очень бедно”, хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики», — написала она в фейсбуке.

Кроме того, Захарова сыронизировала над тем, что размещенное на сайте «Эха Москвы» высказывание Чубайса называется «А теперь следите за руками».

«Анатолий Борисович, неужели, за Вашими?», — пошутила дипломат.

На днях Чубайс также вступил в полемику с телеведущим Владимиром Соловьевым. Дискуссия началась с того, что глава госкорпорации негативно отозвался о российской системе электроснабжения, отметив, что из-за низкой стоимости электроэнергии россияне расходуют ресурсы расточительно. Соловьев возразил Чубайсу, сославшись на статистику, а тот в ответ обвинил оппонента в некомпетентности.

©










victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…