?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не буду стрелять в свой народ.Бойца Росгвардии уволили за правду. Гость - прапорщик Д.Куприн

7-летнего прапорщика Дмитрия Куприна из Озерска досрочно уволили из Росгвардии из-за его высказываний в видеоблоге на ютьюбе. У Куприна было два канала на ютьюбе — сначала «Дикий прапор», затем «Партизан Грудинина».

По словам мужчины, накануне президентских выборов он агитировал за Павла Грудинина, а после них иногда критиковал главу Росгвардии Виктора Золотова и президента России Владимира Путина.
Весной 2018 года в отношении Куприна началась внутренняя проверка.

Прапорщик утверждает, что поводом для нее стала жалоба ФСБ.

В декабре Куприна досрочно уволили с формулировкой «за нарушение запретов, ограничений и обязанностей, связанных с прохождением военной службы» Пресс-служба Уральского округа войск Росгвардии пояснила, что Куприн уволен за нарушение закона о статусе военнослужащего, который запрещает публичные высказывания в адрес власти.

Еще одной причиной увольнения стало то, что прапорщик получил 19 тысяч рублей от Google за рекламу на своем канале. Это "Реальная журналистика", давайте разбираться. Сам Дмитрий пусть обо всем и расскажет. Увидимся 20.01.2019 в 20.00 мск.











victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…