?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безработные наносят ответный удар! Самозанятые и идиоты во власти! Успешное наступление революции

Сегодня мы поговорим о первом удачном наступлении революции сознания и фактическом срыве и саботаже выполнения закона о самозанятых.


Напомню, закон о самозанятых вступил в законную силу с 1 января 2019 года и сразу же сдал системный сбой, о котором явно не подозревали «жрецы» от власти, они же думцы-охотнорядцы, они же «великие мыслители России». Оно и не мудрено, если Дума на треть состоит из бывших спортсменов, артистов, журналистов и других работников творческих профессий, а не профессиональных экономистов, юристов, промышленников, бизнесменов и т. д.
Итак, обратимся к фактам! Источник: https://dailystorm.ru/obschestvo/rabo...
Как сообщает издание Daily Storm
В конце ноября 2018 года Путин подписал закон о введении налога для самозанятых. В эту категорию попадают граждане России и стран ЕАЭС, которые занимаются выполнением каких-либо работ для физлиц с целью получения систематической прибыли. Сюда попадают домашние кондитеры, сиделки, няни, репетиторы и так далее. При этом в законе отмечается, что самозанятые не состоят в трудовых отношениях с работодателем и сами, в отличие от ИП, не могут нанимать сотрудников.

Для самозанятых предусмотрены налоговые льготы — налоговая ставка 4%, постановка на учет — добровольная. Применение налога в РФ предусмотрено с 1 января 2019 года по 31 декабря 2028 года. В качестве первых регионов, где будет вводиться процедура регистрации самозанятых, выбрали Москву, Московскую и Калужскую области и Республику Татарстан. Для упрощения регистрации самозанятых даже разработали мобильное приложение «Мой налог», где через телефон можно подать все необходимые документы в ФНС. СМИ в январские праздники радостно рапортовали: «Приложение «Мой налог» скачали более 5000 раз».

Доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов рассказал, что закон о самозанятых изначально был недоработан.

Как же думцы будут исправлять этот «дефект» закона? Ответ очевиден для того, чтобы избавиться от схемы, когда работодатели берут в качестве работников самозанятых, они вынуждены будут повысить ставку налога для самозанятых. Я думаю с 4% до 20%, т. е. до старой страховой ставки за сотрудника, при этом вернув размер страховой ставки с 30% до 20%. Таким образом, работодатели утратят экономический смысл брать на работу самозанятых, так как налоговые ставки что для самозанятых, что для выплат страховых взносов на работников, будут одинаковыми, и ситуация вернётся к исходной.


11 280 рублей. Таким образом, даже исходя из расчётов Правительства для того, чтобы физиологически выжить, взрослому человеку необходимо тратить в месяц 11 280 рублей. Умножаем эту цифру на 4 (количество членов семьи) мы получил сумму, которую необходимо тратить такой семье на еду - 45 120 рублей. Исходя из этой суммы рост цен на продукты питания в первом квартале 2019 г. в абсолютных цифрах составит - 3609,60 рублей. И это только в 1-м квартале 2019 г.!

Какой выход?! А выход один - это пробуждение из пепла «Воли народа»! Народной смекалки как в случае с самозанятыми! Переход на качественно иной уровень самосознания!
Не забываем подписываться на канал «Революция сознания». Сегодня с Вами был политолог Майсак Андрей. Всего доброго друзья, и да прибудет с нами «Воля народа»!!!











victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…