victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Безработные наносят ответный удар. Успешное наступление революции

Безработные наносят ответный удар! Самозанятые и идиоты во власти! Успешное наступление революции

Сегодня мы поговорим о первом удачном наступлении революции сознания и фактическом срыве и саботаже выполнения закона о самозанятых.


Напомню, закон о самозанятых вступил в законную силу с 1 января 2019 года и сразу же сдал системный сбой, о котором явно не подозревали «жрецы» от власти, они же думцы-охотнорядцы, они же «великие мыслители России». Оно и не мудрено, если Дума на треть состоит из бывших спортсменов, артистов, журналистов и других работников творческих профессий, а не профессиональных экономистов, юристов, промышленников, бизнесменов и т. д.
Итак, обратимся к фактам! Источник: https://dailystorm.ru/obschestvo/rabo...
Как сообщает издание Daily Storm
В конце ноября 2018 года Путин подписал закон о введении налога для самозанятых. В эту категорию попадают граждане России и стран ЕАЭС, которые занимаются выполнением каких-либо работ для физлиц с целью получения систематической прибыли. Сюда попадают домашние кондитеры, сиделки, няни, репетиторы и так далее. При этом в законе отмечается, что самозанятые не состоят в трудовых отношениях с работодателем и сами, в отличие от ИП, не могут нанимать сотрудников.

Для самозанятых предусмотрены налоговые льготы — налоговая ставка 4%, постановка на учет — добровольная. Применение налога в РФ предусмотрено с 1 января 2019 года по 31 декабря 2028 года. В качестве первых регионов, где будет вводиться процедура регистрации самозанятых, выбрали Москву, Московскую и Калужскую области и Республику Татарстан. Для упрощения регистрации самозанятых даже разработали мобильное приложение «Мой налог», где через телефон можно подать все необходимые документы в ФНС. СМИ в январские праздники радостно рапортовали: «Приложение «Мой налог» скачали более 5000 раз».

Доцент факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Алисен Алисенов рассказал, что закон о самозанятых изначально был недоработан.

Как же думцы будут исправлять этот «дефект» закона? Ответ очевиден для того, чтобы избавиться от схемы, когда работодатели берут в качестве работников самозанятых, они вынуждены будут повысить ставку налога для самозанятых. Я думаю с 4% до 20%, т. е. до старой страховой ставки за сотрудника, при этом вернув размер страховой ставки с 30% до 20%. Таким образом, работодатели утратят экономический смысл брать на работу самозанятых, так как налоговые ставки что для самозанятых, что для выплат страховых взносов на работников, будут одинаковыми, и ситуация вернётся к исходной.


11 280 рублей. Таким образом, даже исходя из расчётов Правительства для того, чтобы физиологически выжить, взрослому человеку необходимо тратить в месяц 11 280 рублей. Умножаем эту цифру на 4 (количество членов семьи) мы получил сумму, которую необходимо тратить такой семье на еду - 45 120 рублей. Исходя из этой суммы рост цен на продукты питания в первом квартале 2019 г. в абсолютных цифрах составит - 3609,60 рублей. И это только в 1-м квартале 2019 г.!

Какой выход?! А выход один - это пробуждение из пепла «Воли народа»! Народной смекалки как в случае с самозанятыми! Переход на качественно иной уровень самосознания!
Не забываем подписываться на канал «Революция сознания». Сегодня с Вами был политолог Майсак Андрей. Всего доброго друзья, и да прибудет с нами «Воля народа»!!!











victorvideoСтрелка

Tags: беспредел власти, бизнес, законы, налоги, обман населения, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 09:58, monday 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments