victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Российские коммунальщики ошиблись в платежках на 12 миллионов

Российские коммунальщики ошиблись в платежках на 12 миллионов

В Волгоградской области прошли проверки деятельности управляющих компаний (УК), выявившие многомиллионные нарушения. Об этом сообщается на сайте областной администрации.

Проведенные региональной Госжилинспекцией в 2018 году проверки деятельности УК показали, что за год в области коммунальщиками было совершено не менее 14,2 тысячи нарушений.

По итогам проверки возбуждено 3,4 тысячи дел об административных правонарушениях, более тысячи сотрудников УК привлечено к ответственности. Общая сумма наложенных на волгоградских коммунальщиков штрафов достигла 43,2 миллиона рублей.

Пострадавшим от ошибочных начислений жителям области был сделан перерасчет на сумму в 12 миллионов рублей.

«На сегодняшний день аннулировано уже 17 лицензий [региональных управляющих компаний], еще шесть исков находятся на рассмотрении в арбитражном суде. Применяемые меры способствуют формированию в регионе рынка добросовестных управляющих организаций», — уточняется в сообщении администрации.

В декабре 2018-го недовольство расчетом суммы коммунальных платежей выразила российская певица Лолита Милявская. «Тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт... на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома!!! ... Если доживу! А так хотелось закончить год без долгов», — написала Милявская в соцсети, уточнив, что не собирается гасить долг
©




victorvideoСтрелка

Tags: ЖКХ, деньги, кидалово, обман населения, права граждан, праздник жизни, упадок России, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments