?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сергей Михеев: Итоги года 28 декабря 2018. Царьград ТВ

Мы остаёмся на своих внешнеполитических позициях. Стоит нам прогнуться – это закончится сдачей страны. Американцы уходом из Сирии расписались в своей неудаче.
Рискнут ли американцы размещать ракеты в Европе.
Прибалтика, Польша готовы вложить свои деньги в базы имени Трампа.
Если Россия станет горячей точкой – ровно такой же станет США.
Успех в Сирии заинтересовал людей в Ливии, Афганистане, Иране. Дональд, ты всё слил. Что будет, если Порошенко проиграет выборы. Политическая манипуляция не имеет отношения к вере.
Экономические итоги ведут нас к дестабилизации политического положения.
Макрон - пример того, как неолиберализм впадает в кризис. 1 или 1,5% роста никуда не годятся. Экология. Разве до 90-х годов не дымило. Главный выход – модернизация. На чём могут подняться деструктивные силы. Антиуслуги для народа. Нужно вводить кодекс чести








victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yuri_egorow
Dec. 31st, 2018 05:46 am (UTC)
Какая, в попу, война? Дочери Путина и Пескова в странах НАТО ( Катя Тихонова фейк ФСБ и провокатора Кашина). Дети закричат: "Папа, не стреляй!" Да и не чем стрелять. "Авангард" тоже фейк.
( 1 comment — Leave a comment )