victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Путин подписал закон - убийцу свободы собраний

Путин подписал закон -- убийцу свободы собраний

Сегодня президент РФ среди множества других законов подписал закон об административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции.


Благодаря этому закону теперь можно организаторов любых протестных акций подвести под штраф от 30 до 50 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 100 часов или административный арест до 15 суток. Для этого будет досточно заслать к ним на акцию несовершеннолетних - этаких засланных казачков.

Путин подписал закон - убийцу свободы собраний

Попробуй потом докажи, что эти дети никакого отношения к вам не имеют. Полиция при таких условиях будет иметь большое поле для произвола в отношении оппозиционных политиков.

Закон этот целевым образом направлен против движения Навального, где много школьников и студентов, но использовать его можно будет против любых сил - вплоть до протестующих пенсионеров. Не закон, а убийца свободы собраний в России.
©




victorvideoСтрелка

Tags: Навальный, аферисты, дети, митинги, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments