?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответ Навального на обращение Золотова не оставило генералу шансов

Виктор Золотов О "дуэли" с Навальным:
"Он [Навальный] бегал по магазинам и овощным развалам, доставал мои фотографии и говорил - вот он, кто вас объедает, он - вор. Ну как нормальный человек к этому отнесется? Естественно моим первым желанием было дать этому клеветнику пощечину. Если бы я просто дал ему пощечину, он обязательно побежал бы в суд и стал писать на меня заявление...

Хочу огорчить этого субъекта [Навального] и заявить, что моя дача к даче Микояна не имеет никакого значения
Виктор Золотов, директор Росгвардии
Откуда они взяли, что я собираюсь его убить? Я его вызвал на спарринг. С кем дуэль-то проводить и кому назначать?"

В августе этого года Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального выпустил расследование, в котором говорилось, что Росгвардия закупает продукты у единственного поставщика по завышенным ценам. После этого Золотов записал видеообращение к Навальному, в котором вызвал его на дуэль и пообещал сделать из него "сочную отбивную". Оппозиционер в ответ предложил генералу поучаствовать в теледебатах, от чего Золотов отказался, пояснив, что звал его "на другое". В начале декабря директор Росгвардии подал к Навальному иск о защите чести. В то же время в военной прокуратуре сообщили о проверке соблюдения законодательства о гособоронзаказе при поставке продуктов для Росгвардии.

О "даче Микояна"
"Хочу огорчить этого субъекта [Навального] и заявить, что моя дача к даче Микояна не имеет никакого значения. Та дача, о которой он говорит, находится совершенно в другом месте. На той даче действительно проживали и Дзержинский, и Орджоникидзе, и Ворошилов, и Микоян. Но еще раз повторю, та дача находится совершенно в другом месте. Там же, чуть дальше находится и дача Сталина. И когда он расселял на моей даче царскую семью, я думал, что он поселит туда и Сталина. Спасибо, что не поселил".

Алексей Навальный ответил Золотову на его очередное бессмысленное интервью, вышедшее на канале Комсомольской правды.
Виктор Золотов, или даже правильнее сказать, генерал Золотов😅, в очередной раз выставил себя не в лучшем свете.
Абсолютно не аргументированные ответы данные им в обращение Золотова Навальному.
Его спрашивают, - Вы?...он отвечает, -Не я.
Вот так выглядит его интервью записанное как ответ Навальному.
Как говорится Золотов ответил, а ответа мы не нашли.
Ну это в крови у политиков и их друзей. Говорить много и не сказать ничего.
Но Навального такой ответ не устроил, и Навальный Золотову дал блестящий ответ.
Ответ Навального Вам точно понравится, поэтому смотрите видео до конца!
Ответ Золотова, записанный несколько дней назад, уже успели высмеять в сети.
И вот подошло время к эфиру Навальный Лайф, где Навальный о Золотове проехался на бронебойном поезде не оставив последнему не единого шанса.
Ответ Золотову растянулся на пол часа, где Золотов Навальный и их дуэль вновь обрели жизнь!
Золотов дуэль проиграл фактически, отказавшись от дебатов, но устроив их перепалкой в интернете. Навальный2018 и тут его обошёл.

Навальный Лайв - прекрасные эфиры, которые выходят по четвергам. Смотрите разные точки зрения, и формируйте свой взгляд на происходящее вокруг.
Росгвардия наверно стыдится своего главу. Навальный 2018 рассказывал что многие сотрудники силовых структур поддерживают его. И не удивительно... ФБК проделало огромную работу. Золотов Навальному уже ничего не может противопоставить. Только и остается записывать ответы, в которых нет ни одного аргумента оправдывающего Золотова.
Ответ Золотова Навальному получился слабейшим.
Ответ Навального Золотову получился в очередной раз разгромным для главы росгвардии.
Генерал Золотов росгвардия, в очередной раз показал нам, на своем примере, что там за люди!







victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…