victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Голодная Россия: хроники геноцида. Вести БЕЗ Киселева.

Голодная Россия: хроники геноцида. Вести БЕЗ Киселева.

Просто задумайтесь - насколько деградировало российское общество.
Происходящее сегодня в России можно уже, наверное, сравнить с тем, что творилось в Содоме и Гоморре. Можно провести параллель с замечательной историей, окартиненной легендарным режиссером Тинтом Брассом.. я про Калигулу. В стране действительно какая-то содомия творится – людей в грош не ставят. Те, кто назначили сами себя элитами - Шейнин, Глацких, мэр Клинцов Шкуратов - ведут себя.. как скоты. А мы.. ПУТИН ПОМОГИ! Терпилы, ей Богу.. Это спецпроект «Реальной журналистики» программа «Вести без Дмитрия Киселева». Топ 7 наиболее абсурдных событий из России. И сегодня подводим итоги ушедшего от нас года - 2018.
Поехали!







victorvideoСтрелка

Tags: СМИ, журналисты, налоги, нищеброды, обман населения, продукты, телевидение, теория заговора, упадок России, экономический геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments