victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Нужно затянуть пояса, наша общая задача – пережить эти тяжёлые времена

Нужно затянуть пояса, наша общая задача – пережить эти тяжёлые времена

Основное содержание этого видео:

ЗОЛОТОВ НАБОЛТАЛ ЛИШНЕГО! / СВЯЗИ КОЖЕМЯКО С ОПГ / ОТМЕНА БОЛЬНИЧНЫХ ВЫПЛАТ

Ведь нам часто говорят, что нужно затянуть пояса, что наша общая задача – пережить эти тяжёлые времена. Но богатые продолжают богатеть, а у нас воруют пенсии. Ничего себе общая задача.


Вот на днях в госдуме предложили отменить оплату больничных. Кто? Единая Россия. предложили не только полностью отменить оплату больничных листов, но и наказывать рублем тех, кто не выполняет рекомендаций врачей, полученных после прохождения диспансеризации. Вот пришли вы к врачу, который договорился с аптекой, прописал вам лекарство на которое денег нет – вы ясное дело его не купите. За это получите ещё и штраф!
Другое дело – служители ящика. Для них денег не пожалеют! Я напоминаю – федеральные каналы получают неплохие себе средства из госбюджета. Это НАШИ деньги! НАШИ! Вот новость годичной давности. На этот, 2018 год было выделено 1 каналу, прямо на Артёма Шейнина. Прямо так и написано – на наполнение телеэфира. То есть создание передач, в том числе и этих. Ну как не погулять на 3 миллиарда!? А знаете как нас дурят? Очень просто! Они много говорят, что надо всем сплотиться ради страны, и бла бла бла, а законы принимают только для широких слоёв населения. Почему бы не ввести строгие нормативы для чиновников и Госкомпаний – что можно, а что нельзя!? Не нравится – ищи другую работу! Вот как должно быть! А они уже постфактум оправдываются – типо ах как нехорошо они поступают, как жаль! А жаль им на самом деле, что мы об этом узнали, а пирушки такие и щедрые закупки себе любимым делают не стыдясь. Идём дальше.
Интересные данные пришли про любимца публики Виктора Золотова. Честно сказать, до интервью Навального я вообще этой фамилии не слышал. Ну вообще. Ничем не привлекал внимание. А Навального я так люблю, что когда Золотов вызвал его на драку, мне это показалось смелым мужским поступком, умным пиар ходом для малолетней публики, которой славится оппозиция. Как я бываю наивен! Это вообще не про Золотова. Прошло довольно много времени, и всё что мы знаем о Золотове это то, что он стремительно теряет влияние, сторонников и адекватность. Даже поговаривают о серии кратковременных запоев целого Главы Рос Гвардии. И вот на днях было опубликовано интервью Виктора Золотова газете Московский Комсомолец. И он опять наболтал лишнего!
-Как Вы его заработали и когда? – это речь про имущество.
Очень просто! Я в своё время занимался бизнесом. Уже 18 лет бизнесом занимался мой зять и 13 лет работает в бизнесе сын. Более того, этот субъект спрашивает на какие деньги деньги учится мой внук в Англии?
Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учёбу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь. Через три года он вернётся и я уверен, что будет хорошим экономистом.

Его даже не спрашивают, где находится его внук и чем он занимается. Он сам это говорит! Казалось бы – вернётся же внук, ну что тут такого? Он же не говорит, что отправил его гражданство Британское получать? Напротив, его воспитывают патриотом, просто он получает широкое образование.
Я поясню. Для всех сотрудников Росгвардии существует особый визовый режим. Они могут посещать только 13 стран, таких как Узбекистан, Китай, Абхазия, Киргизия, Армения, Вьетнам. Вот список на экране. И никак не Англия. Очевидно, руководство понимает под словами военно-политическая обстановка и угрозу таких происшествий как отравление в Солсбери, короче говоря – провокации. То есть все понимают, что должностные лица могут попасть в передрягу. И что же вы думаете – собственного внука Золотов спокойно отправляет туда. – вот он кстати. Как он вообще смотрит в глаза сослуживцам, которым нельзя? Как он аргументирует запрет для остальных? Да что тут говорить – это настоящее позорище!
Ну а теперь – Кожемяко. То, что я сейчас покажу вообще не удивительно, если учесть какие у нас бравые правоохранители. Я кстати очень уважаю и полицию и фсо и фсб, у меня есть знакомые из всех этих структур и я не скажу про них плохого. Но истории о покупке хороших должностей все мы слышали. И не даром это явление называется коррупция, что значит разложение. Эти взятки ставят во главу несостоятельных людей, из-за которых система в целом разваливается. Ну так вот, сегодня Кожемяко встретился с Путиным, впервые после выборов. Путин сказал интересные слова, которые многие сочли намёком на имеющийся на Кожемяку компромат.









victorvideoСтрелка

Tags: Навальный, Росгвардия, дауны, коррупция, народ, общество, оглупление, олигофрены, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments