?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нужно затянуть пояса, наша общая задача – пережить эти тяжёлые времена

Основное содержание этого видео:

ЗОЛОТОВ НАБОЛТАЛ ЛИШНЕГО! / СВЯЗИ КОЖЕМЯКО С ОПГ / ОТМЕНА БОЛЬНИЧНЫХ ВЫПЛАТ

Ведь нам часто говорят, что нужно затянуть пояса, что наша общая задача – пережить эти тяжёлые времена. Но богатые продолжают богатеть, а у нас воруют пенсии. Ничего себе общая задача.


Вот на днях в госдуме предложили отменить оплату больничных. Кто? Единая Россия. предложили не только полностью отменить оплату больничных листов, но и наказывать рублем тех, кто не выполняет рекомендаций врачей, полученных после прохождения диспансеризации. Вот пришли вы к врачу, который договорился с аптекой, прописал вам лекарство на которое денег нет – вы ясное дело его не купите. За это получите ещё и штраф!
Другое дело – служители ящика. Для них денег не пожалеют! Я напоминаю – федеральные каналы получают неплохие себе средства из госбюджета. Это НАШИ деньги! НАШИ! Вот новость годичной давности. На этот, 2018 год было выделено 1 каналу, прямо на Артёма Шейнина. Прямо так и написано – на наполнение телеэфира. То есть создание передач, в том числе и этих. Ну как не погулять на 3 миллиарда!? А знаете как нас дурят? Очень просто! Они много говорят, что надо всем сплотиться ради страны, и бла бла бла, а законы принимают только для широких слоёв населения. Почему бы не ввести строгие нормативы для чиновников и Госкомпаний – что можно, а что нельзя!? Не нравится – ищи другую работу! Вот как должно быть! А они уже постфактум оправдываются – типо ах как нехорошо они поступают, как жаль! А жаль им на самом деле, что мы об этом узнали, а пирушки такие и щедрые закупки себе любимым делают не стыдясь. Идём дальше.
Интересные данные пришли про любимца публики Виктора Золотова. Честно сказать, до интервью Навального я вообще этой фамилии не слышал. Ну вообще. Ничем не привлекал внимание. А Навального я так люблю, что когда Золотов вызвал его на драку, мне это показалось смелым мужским поступком, умным пиар ходом для малолетней публики, которой славится оппозиция. Как я бываю наивен! Это вообще не про Золотова. Прошло довольно много времени, и всё что мы знаем о Золотове это то, что он стремительно теряет влияние, сторонников и адекватность. Даже поговаривают о серии кратковременных запоев целого Главы Рос Гвардии. И вот на днях было опубликовано интервью Виктора Золотова газете Московский Комсомолец. И он опять наболтал лишнего!
-Как Вы его заработали и когда? – это речь про имущество.
Очень просто! Я в своё время занимался бизнесом. Уже 18 лет бизнесом занимался мой зять и 13 лет работает в бизнесе сын. Более того, этот субъект спрашивает на какие деньги деньги учится мой внук в Англии?
Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учёбу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь. Через три года он вернётся и я уверен, что будет хорошим экономистом.

Его даже не спрашивают, где находится его внук и чем он занимается. Он сам это говорит! Казалось бы – вернётся же внук, ну что тут такого? Он же не говорит, что отправил его гражданство Британское получать? Напротив, его воспитывают патриотом, просто он получает широкое образование.
Я поясню. Для всех сотрудников Росгвардии существует особый визовый режим. Они могут посещать только 13 стран, таких как Узбекистан, Китай, Абхазия, Киргизия, Армения, Вьетнам. Вот список на экране. И никак не Англия. Очевидно, руководство понимает под словами военно-политическая обстановка и угрозу таких происшествий как отравление в Солсбери, короче говоря – провокации. То есть все понимают, что должностные лица могут попасть в передрягу. И что же вы думаете – собственного внука Золотов спокойно отправляет туда. – вот он кстати. Как он вообще смотрит в глаза сослуживцам, которым нельзя? Как он аргументирует запрет для остальных? Да что тут говорить – это настоящее позорище!
Ну а теперь – Кожемяко. То, что я сейчас покажу вообще не удивительно, если учесть какие у нас бравые правоохранители. Я кстати очень уважаю и полицию и фсо и фсб, у меня есть знакомые из всех этих структур и я не скажу про них плохого. Но истории о покупке хороших должностей все мы слышали. И не даром это явление называется коррупция, что значит разложение. Эти взятки ставят во главу несостоятельных людей, из-за которых система в целом разваливается. Ну так вот, сегодня Кожемяко встретился с Путиным, впервые после выборов. Путин сказал интересные слова, которые многие сочли намёком на имеющийся на Кожемяку компромат.









victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…