victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Валерий Фадеев: Путин ошибочно считает, что у нас как во Франции не будет.Если поборы не прекратятся

Валерий Фадеев: Путин ошибочно считает, что у нас как во Франции не будет. Если поборы не прекратятся

Глава Общественной палаты России Валерий Фадеев полагает, что сейчас власть играет с огнем. Недавно, как известно, Путин заявил, что у нас как во Франции не будет, потому что никто этого не хочет.

Однако что остается делать гражданам, спрашивает Фадеев, если у них уже и так денег не хватает даже не еду, но государство усиливает поборы? Это абсурдная ситуация, и люди просто не могут найти никакого выхода из сложившейся ситуации, кроме того, что было во Франции.

Уже достаточно антиосоциальных реформ и поборов
Фадеев полагает, что, безусловно, если повторит в России то, что было во Франции, то в этом будет виновата власть. Потому что складывается иногда ощущение, что там просто не учитываются последствия.

Там некий бухгалтерский подход, что если брать больше налогов — будет лучше бюджету. Пенсионная реформа — тоже замечательно. И они все делают так, как будто никакой реакции не будет и даже никаких последствий. Однако они будут.

Главное, что возмущает Фадеева, это попытка взять деньги у и так уже бедных граждан России. Немыслимо требовать деньги у того, кому ты ничего взамен не предлагаешь, а лишь берешь да берешь.

Что стоит сделать?
Власти, уверен Фадеев, стоит все же повернуться к народу лицом, и пересмотреть, например, коммунальные тарифы, которыми каждый год «возмущен» президент Путин, но по факту они растут постоянно.

Фадеев крайне негативно оценивает попытку властей брать у людей еще огромные деньги за установку дополнительных газовых счетчиков, вывоз мусора и за капремонт. Как известно, за эти услуги власти хотят брать больше денег у людей, и тут уж никакого выбора у граждан не будет, если предложение примут на высшем уровне.

Мы и так сейчас имеем ситуацию не из лучших: официально 22 миллиона за чертою бедности, и долги коммунальные свыше триллиона рублей. Только не самые умные люди в таких условиях могут предложить усиливать нагрузку на население. Впрочем, бывают и совсем странные предложения. Кудрин, например, полагает, что плательщики должны платить за неплательщиков в своем доме, и тогда все станет только лучше.
©






victorvideoСтрелка

Tags: ЖКХ, беспредел власти, знаменитости, нищета, обнищание, общество, пенсии, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments