?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Медведев: россияне могут быть довольны правительством, потому что растут реальные доходы

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что теперь у россиян меньше оснований для недовольства правительством, потому что реальные доходы населения по факту растут.

Причем, например, министр труда Топилин говорил о беспрецедентном в истории России росте заработных плат — сразу на 11%. Следовательно, надо понимать, что даже в такие сложные годы, когда против России действуют санкции, жить становится все только лучше и лучше.

За что надо сказать спасибо Медведеву?
Медведев достоин всяких похвал за то, что активно таким образом реализует указы Путина. Ведь Путин желает за ближайшие годы увеличить реальные доходы населения сразу же в два раза.

Следовательно, работа идет. И если таким образом постоянно будут «беспрецедентно» расти доходы у населения, то все получится! Значит, надо принять за факт, что у нас президент мудрый и что он поручил правильному человеку эту работу.

Однако Медведев почему-то не сказал, что он конкретно сделал для того, чтобы был рост доходов у населения. То есть непонятно, откуда рост? Неужели это какое-то «чудо» или нечто подобное?

Россияне не благодарят
После каждого заявления о росте реальных доходов населения россияне реагируют зачастую негативно. В связи с тем, что никакого роста никто не видит. Большинство роста не видит. Однако он есть.

Каким образом возможен рост в ситуации, когда большинство не видит этого самого роста? А все просто: первый — и самый банальный — вариант заключается в том, что данные о росте зарплат являются обыкновенной выдумкой.

Второй вариант — используются средние показатели, где рост имеет место. Почему растут зарплаты при средних показателях? Потому что учитывают доходы и бедных, и богатых. И если большинство говорит, что у них доходы не растут, то это означает, что для роста средних показателей достаточно того, чтоб росли доходы самых богатых. И они растут, что фиксируется в финансовых изданиях вроде Forbes. Следовательно, у россиян выросли доходы только за счет роста доходов самых богатых. Вот так и «улучшают» жизнь в России.

©






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 22nd, 2018 04:15 pm (UTC)
Медведев: россияне могут быть довольны ...
Пользователь tartar141 сослался на вашу запись в своей записи «Медведев: россияне могут быть довольны ...» в контексте: [...] https://victorvideo.livejournal.com/1111834.html [...]
livej78
Dec. 22nd, 2018 04:39 pm (UTC)
Заканчивался четвёртый год непрерывного падения реальных доходов...
livejournal
Dec. 22nd, 2018 06:53 pm (UTC)
Медведев: россияне могут быть довольны правительством
( 3 comments — Leave a comment )