victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Медведев: россияне могут быть довольны правительством, потому что растут реальные доходы

Медведев: россияне могут быть довольны правительством, потому что растут реальные доходы

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что теперь у россиян меньше оснований для недовольства правительством, потому что реальные доходы населения по факту растут.

Причем, например, министр труда Топилин говорил о беспрецедентном в истории России росте заработных плат — сразу на 11%. Следовательно, надо понимать, что даже в такие сложные годы, когда против России действуют санкции, жить становится все только лучше и лучше.

За что надо сказать спасибо Медведеву?
Медведев достоин всяких похвал за то, что активно таким образом реализует указы Путина. Ведь Путин желает за ближайшие годы увеличить реальные доходы населения сразу же в два раза.

Следовательно, работа идет. И если таким образом постоянно будут «беспрецедентно» расти доходы у населения, то все получится! Значит, надо принять за факт, что у нас президент мудрый и что он поручил правильному человеку эту работу.

Однако Медведев почему-то не сказал, что он конкретно сделал для того, чтобы был рост доходов у населения. То есть непонятно, откуда рост? Неужели это какое-то «чудо» или нечто подобное?

Россияне не благодарят
После каждого заявления о росте реальных доходов населения россияне реагируют зачастую негативно. В связи с тем, что никакого роста никто не видит. Большинство роста не видит. Однако он есть.

Каким образом возможен рост в ситуации, когда большинство не видит этого самого роста? А все просто: первый — и самый банальный — вариант заключается в том, что данные о росте зарплат являются обыкновенной выдумкой.

Второй вариант — используются средние показатели, где рост имеет место. Почему растут зарплаты при средних показателях? Потому что учитывают доходы и бедных, и богатых. И если большинство говорит, что у них доходы не растут, то это означает, что для роста средних показателей достаточно того, чтоб росли доходы самых богатых. И они растут, что фиксируется в финансовых изданиях вроде Forbes. Следовательно, у россиян выросли доходы только за счет роста доходов самых богатых. Вот так и «улучшают» жизнь в России.

©






victorvideoСтрелка

Tags: доходы, заработок, обман населения, общество, олигархия, олигофрены, правители России, рабство, упадок России
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments