victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

В США признали, что бессильны перед гиперзвуковым оружием России и Китая

В США признали, что бессильны перед гиперзвуковым оружием России и Китая
Фото: SpaceX-Imagery / pixabay

США не обладают возможностями для противодействия гиперзвуковому оружию, которое разрабатывают Россия и Китай. Об этом говорится в докладе Счётной палаты Соединённых Штатов, сообщает Fox News, сообщает life.ru

— Китай и Россия разрабатывают гиперзвуковое оружие, потому что его скорость, высота действия и манёвренность позволяют обойти большинство систем противоракетной обороны и оно может быть использовано для усиления возможностей нанесения ударов большой дальности. Никаких контрмер нет, — говорится в сообщении.

Ранее к подобным выводам приходили и американские специалисты. По их словам, современные перехватчики США не в состоянии противодействовать манёвренным гиперзвуковым ракетам потенциального противника. О том, что российские вооружения последнего поколения делают страны Запада крайне уязвимыми, заявлял и экс-командующий Объединёнными вооружёнными силами Великобритании генерал Ричард Бэрронс.

Александра Вишнякова
©






victorvideoСтрелка

Tags: Америка, Армия Китая, Армия России, Армия США, Китай, Россия, США, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments