?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Милонов предложил законодательно запретить наказывать котов

Депутат Виталий Милонов призвал законодательно запретить наказывать котов и кошек.

На прошлой неделе в Новокузнецке суд взыскал почти 200 тысяч рублей в пользу бизнесмена с владельцев кота, который открыл кран и затопил магазин игрушек.

По мнению Милонова, животные никогда не делают плохих вещей по злому умыслу — их хулиганство связано с плохим к ним отношением и отсутствием заботы.

"Я, как четырежды котовладелец, точно знаю — котики любят, когда в доме порядок, мир и любовь. Тогда и хвостатые ведут себя прилично", — сказал депутат.

Коты могут начать хулиганить, когда "в семье начинаются ссоры и ругань", отметил он.

"Нельзя их в этом обвинять — виноваты всегда люди, которые провоцируют своих мурзиков и барсиков преступать нормы приличия и даже законы. Покорми кота, поиграй с ним, расчеши шерстку — и любой самый закоренелый котяра превращается в пушистый комочек доброты и ласки", — заключил Милонов.
©






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tdcnbuytq_54
Dec. 15th, 2018 10:05 pm (UTC)
Хорошо, что мои два кота не умеют читать...а я им об этом не расскажу.
( 1 comment — Leave a comment )