victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Петербургского ученика заподозрили в экстремизме за создание профсоюза школьников

Петербургского ученика заподозрили в экстремизме за создание профсоюза школьников

Руководство школы номер 622 в Санкт-Петербурге угрожает отчислением и прокуратурой ученику, который создал профсоюз школьников, передает "Сноб".

Профсоюз появился три недели назад и сразу приобрел порядка 30 участников. За это время в него вступили около 170 школьников. "У нашей организации только структура профсоюза. На самом деле, это аппарат по решению проблем школьников, который называется "Ученик", - отметил Леонид, попросив не называть организацию профсоюзом.

В "Ученике" установили планы "Минимум" и "Максимум". В первом варианте требуется, чтобы в день было не больше трех контрольных или самостоятельных работ. К тому же администрация школы не должна контролировать внешний вид учеников, который "касается сугубо самовыражения учащегося". "Нужно избавиться от совета старост, который не выполняет свои обязанности и вообще малоэффективен", - добавил Леонид.

План "Максимум" предполагает смену системы образования и выход на межрегиональный уровень. Организация планирует заручиться поддержкой учащихся других школ.

Директор образовательного учреждения Наталья Алексахина уже вызвала Леонида для разговора в присутствии всей школьной администрации. "И начала говорить о перспективе стать дворником, угрожала психиатрической больницей", - рассказал подросток. Руководитель школы также вызывала к себе других учеников, на встрече с которыми назвала Леонида "экстремистом" и "недолидеррм", порекомендовав ученикам держаться от него подальше.

Как передает издание, из-за организации профсоюза Леониду угрожают отчислением и прокуратурой.

Петербургского ученика заподозрили в экстремизме за создание профсоюза школьников
©




victorvideoСтрелка

Tags: дети, детство, образование, оглупление, упадок России, школа, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments