victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Уральская чиновница, отстраненная после слов «государство не просило вас рожать», вернулась к работе

Уральская чиновница, отстраненная после слов «государство не просило вас рожать», вернулась к работе

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких вернулась к работе. Об этом свидетельствует копия распоряжения губернатора Евгения Куйвашева, опубликованная уральскими изданиями 66.ru и «Новый день».

В распоряжении сказано, что Глацких разрешили вернуться к работе с 10 декабря. URA.ru со ссылкой на другое распоряжение губернатора сообщает, что по итогам проведенной проверки чиновница получила выговор.

По информации URA.ru, Глацких будет возглавлять департамент молодежной политики два месяца — до его объединения с министерством общего и профессионального образования Свердловской области. Продолжит ли она работать в региональном правительстве после того, издание не уточняет.

Ольгу Глацких временно отстранили от работы после того, как в начале ноября она сказала, что «государство ничего не должно» молодежи. «Государство не просило вас рожать», — добавила чиновница. Позже она извинилась, но отказалась добровольно покинуть свой пост.

10 декабря губернатор Свердловской области упразднил департамент молодежной политики как самостоятельное ведомство. Его объединят с региональным министерством общего и профессионального образования.

©





victorvideoСтрелка

Tags: дебилизм, депутаты, общество, оглупление, упадок России, управление, чиновники
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments