?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уральская чиновница, отстраненная после слов «государство не просило вас рожать», вернулась к работе

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких вернулась к работе. Об этом свидетельствует копия распоряжения губернатора Евгения Куйвашева, опубликованная уральскими изданиями 66.ru и «Новый день».

В распоряжении сказано, что Глацких разрешили вернуться к работе с 10 декабря. URA.ru со ссылкой на другое распоряжение губернатора сообщает, что по итогам проведенной проверки чиновница получила выговор.

По информации URA.ru, Глацких будет возглавлять департамент молодежной политики два месяца — до его объединения с министерством общего и профессионального образования Свердловской области. Продолжит ли она работать в региональном правительстве после того, издание не уточняет.

Ольгу Глацких временно отстранили от работы после того, как в начале ноября она сказала, что «государство ничего не должно» молодежи. «Государство не просило вас рожать», — добавила чиновница. Позже она извинилась, но отказалась добровольно покинуть свой пост.

10 декабря губернатор Свердловской области упразднил департамент молодежной политики как самостоятельное ведомство. Его объединят с региональным министерством общего и профессионального образования.

©





victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…