?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нужна ли нам такая Конституция?

Сегодня 25-летие со дня принятия основного закона - Конституции РФ, принятой в спешном порядке после государственного переворота, совершенного преступником Борисом Ельциным 3-4 октября 1993 года.


Понятно, что после такого преступления Ельцину и его подельникам отступать было некуда и они всеми правдами и неправдами поспешили легализовать свое преступление. Для этого была срочна придумана и принята по предельно облегченным правилам нынешняя Конституция, узаконившая захват власти и отъем всей советской собственности у народа России.

До сих пор есть серьезные сомнения в честности подсчета голосов и достоверности самого референдума, прошедшего по правилам придуманными самими преступниками, согласно котором достаточно было простого большинства всех пришедших на выборы 12 декабря 1993 года, а не квалифицированного. В итоге в голосовании по принятию Конституции участвовало примерно 56 млн. человек из 106 млн. избирателей, т.е. 54,81%. За принятие Конституции проголосовало примерно 33 млн. человек, что составило 58,43% от пришедших на выборы. Напомню, что избирателей на тот момент было 106 млн. человек, следовательно за Конституцию проголосовал 31% от всех избирателей России, что не является ни конституционным, ни квалифицированным большинством. Оно даже просто большинством не является.

Нужна ли нам такая Конституция?

Но мало того, в мае 1994 года были опубликованы выводы экспертной группы А. А. Собянина при администрации президента о масштабных фальсификациях на референдуме (после этой публикации президентская администрация прекратила сотрудничество с группой). Согласно выводам данной комиссии, в референдуме принимало участие не более 46 % от списочного состава избирателей, в связи с чем легитимность принятия Конституции и по результатам голосования подвергается сомнению некоторыми исследователями.

Однако, Центризбирком при подведении итогов посчитал Конституцию принятой, и 25 декабря 1993 года она была опубликована в Российской газете. Избирательные бюллетени были вскоре уничтожены по распоряжению председателя Центризбиркома Н. Рябова.

Кстати, по этому случаю "видный юрист" Дмитрий Медведев сегодня разродился статьей, где сказал, что данная Конституция их полностью устраивает и менять ее не нужно. Еще бы она их не устраивала. Ведь она узаконила в стране фактическую диктатуру либерал-фашистов, которые прикрываясь ею могут спокойно продолжать грабеж страны и народа России.

Я же считаю, что данный закон придется кардинально менять, если страна хочет выстоять в новых исторических условиях и сохранить свою цельность и историческую идентичность. В новой конституции власть должна будет принадлежать только народу Россию, как и все природные богатства, земля, леса и пр. Народу же должны принадлежать все базовые, ключевые отрасли экономики. Без этого страна будет обречена на распад и дальнейшее вымирание.
©




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lidiya_nic
Dec. 12th, 2018 01:34 pm (UTC)
Чего о ней говорить, она все равно не исполняется!
Прав человека у нас нет!
Права собственности нет!
Нет у нас Конституции.
Тут и говорить не о чем!
( 1 comment — Leave a comment )