?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кудрин: Россия рискует закончить как СССР

Россия может пойти по пути, который привел к развалу СССР, если не отвлечется от «иллюзий», что нынешняя внешняя политика возвращает ее в круг «ведущих стран».
Как сообщает «Интерфакс», об этом на открытии Общероссийского гражданского форума заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.
«Экономический базис этого процветания или величия России» на данный момент не создан, а руководство «даже не уделяет этому достаточного внимания», подчеркнул он.
Пока нельзя сказать, что национальные цели и проекты, заявленные на новый президентский срок Владимира Путина, «нацелены таким образом, правильно сгруппированы, чтобы они создали этот будущий экономический базис», добавил Кудрин.



источник






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Наталия Сергеева
Dec. 12th, 2018 08:21 am (UTC)
Тут и понимать нечего. У них план банды: чтобы не возвращать России Аляску и ФРС есть одна возможность ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СУБЪЕКТА КОТОРОМУ ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО И ВСЁ, ЧТО СТЫРИЛИ, ВЕРНУТЬ С ПРОЦЕНТАМИ! А таких денежек нет ни у кого. Т.о. задача Путина и компании уничтожить Россию.- Разделив междуусобной войной, склоками и дуростями, уничтожить население и присвоить всё для его хозяев. Ведь рулить ему лично по-серьезному НИКТО И НИКОГДА НЕ ДАВАЛ. Он был куклой в руках дядек из за рубежа. Фигура слабая, ведомая, не самостоятельная. Увы. Он доказал это постоянными унижениями России и уступками всего и вся.
( 1 comment — Leave a comment )