victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Пенсионер из Магадана вернул правительству прибавку-"подачку"

Пенсионер из Магадана вернул правительству прибавку-

Всем известно, что пенсии в России, мягко говоря, не самые высокие. Так, один из российских пенсионеров решил об этом действующей власти навязчиво намекнуть.

Житель Магадана Виталий Попов, ветеран труда, предложил сотрудникам социального центра отправить его надбавку к пенсии в Москву, председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву. Надбавка, отметим, составила 683 рубля. Раздосадованный Виталий Попов заявил, что Медведеву эта сумма нужнее. Она, мол, заявил ветеран труда, понадобится председателю правительства РФ в его "нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом".

Отметим, что Виталию Попову надбавка к пенсии пришла еще более-менее весомая. В октябре жительнице Новосибирска пришло и того меньше — 89 рублей. На них она купила веревку и мыло. Но не себе, а местному министру труда и социального развития.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Дмитрий Медведев провел очередную ежегодную конференцию. В ходе ее он заявил, что пенсионная реформа пойдет на благо россиянам, хотя, отметил Медведев, их реальные доходы и так растут год от года.

Также "Правда.Ру" писала о том, что федеральный российский телеканал решил помочь советам тем, кто живет на нищенскую зарплату. Так, журналисты посоветовали россиянам отказаться от колбасы и хранить кипяток в термосе, чтобы не разжигать лишний раз газовую плиту.

"Они живут, а мы выживаем": народ высказал мнения…
©






victorvideoСтрелка

Tags: кидалово, обман населения, пенсионеры, пенсионная система, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments