victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Россия и Украина на обочине мировой цивилизации

Россия и Украина на обочине мировой цивилизации

Если не в канаве. Слушая новости последних дней продолжаю изумляться. Либералы переживают за административный арест никому неизвестного рэпера с кличкой Хаски, а пУтриоты радуются аресту водоплавающих корыт ВМС Украины, пытавшихся попасть в свой собственный порт в Азовском море. Какие-то совершено ничтожные поводы, если честно. Конфликт вокруг кораблей вообще напоминает срач двух хабалок на кухне из-за того, что одна плюнула другой в кастрюлю с борщом. Таковы масштабы нынешних "подвигов" двух некогда великих народов.

Особенным контрастом на фоне этого прошла вчерашняя новость о высадке на Марс американского космического аппарата Mars InSight, который был запущен в мае нынешнего года. Полет до Марса занял почти семь месяцев: за это время аппарат преодолел расстояние в 458 млн километров.

Исследовательский модуль InSight совершил посадку на нагорье Элизий. В NASA уже подтвердили, что зонд успешно развернул солнечные батареи и передал на Землю первую фотографию.

Этот аппарат не будет путешествовать по Марсу, т.к. он предназначен для зондирования и изучение внутренней структуры и процессов, протекающих в толще марсианского грунта. Аппарат оснащён различными научными инструментами, камерами и специальным буром, который сможет углубиться в толщу Красной планеты примерно на пять метров.

Россия и Украина на обочине мировой цивилизации

После выполнения необходимых проверок аппарат приступит к выполнению основной научной программы, которая рассчитана на два земных года.

А ведь когда-то и мы были рысаками и запускали аналогичные аппараты для изучения Марса, Венеры или Луны. А что сейчас? Сейчас для нас важнее какой-то там Хаски и желание утереть нос Украине.
©







victorvideoСтрелка

Tags: Америка, Космос, США, Украина, безумие, беспредел власти, упадок России, управление миром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments