?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лукашенко напомнил России о неоплаченных долгах за ЧМ

Россия не рассчиталась с белорусскими рабочими, строившими объекты к чемпионату мира по футболу, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Аналогичная ситуация с оплатой труда белорусов в Туркмении, отметил он.

"Мне докладывают, что до сих пор не получены деньги за строительство Гарлыкского горно-обогатительного комбината (на востоке Туркмении). Я жду решения этого вопроса. Кроме того, россияне не рассчитались за объекты, построенные в Калуге к чемпионату мира по футболу", - приводит слова президента БелТА.

Лукашенко призвал подключиться к решению вопроса правительство и МИД.

Рабочие из Белоруссии строили в Калуге к ЧМ-2018 две тренировочные базы для национальных сборных. Горно-обогатительный комплекс в местечке Гарлык в Туркмении создавался при участии компании "Белгорхимпром". Возведение объекта началось в 2009 года. В 2017 его торжественно открыли президенты двух стран.
©





victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…