?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О неэффективности ответного ракетного удара РФ по США

Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин сказал то, что было очевидно всем мало-мало думающим людям сразу после новости о выходе США из договора о сокращении РСМД от 1987 года. Он сказал, что российская система автоматического ответного ядерного удара «Периметр», известная на Западе как «Мертвая рука», может оказаться бесполезной в случае военного конфликта.

Есин заявил, что после возможного выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) система «Периметр» может потерять свою эффективность, т.к. российская сторона сможет запустить только те ракеты, которые «выживут» после первого удара «агрессора».

Что размещенные в Европе баллистические ракеты средней дальности, смогут уничтожить почти все ракетные средства России в европейской части, а остальные ракеты будут перехвачены средствами ПРО, заключил Есин.

Чтобы понять его правоту, достаточно взглянуть на карту европейской части РФ:

О неэффективности ответного ракетного удара РФ по США

Подлетное время вражеских ракет сокращается теперь с десятков до нескольких минут, что практически не оставляет шансов для эффективного ответного удара РФ по США.
Спасибо Путину за это.
©








victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…