?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уфологи обомлели,прочитав записки Черчилля об НЛО

В программе не только расследуются самые непонятные и загадочные явления нашего мира, но и даются прогнозы на будущее - высказываются самые смелые и невероятные предположения о том, что будет происходить в нашем мире.

В спецпроекте "День открытых секретов" вы узнаете, какие из высказанных нами в течение последнего года прогнозов сбылись с абсолютной точностью.
Не верите?
Поверьте фактам! Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это...

Неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Зрителей ждут путешествия в места, которых нет на карте, загадки опасных реликвий и таинственных пророчеств. Программу ведёт специалист по древним артефактам Запада и Востока, путешественник и религиовед Олег Шишкин. Он гарантирует, что необъяснимые факты и исторические сенсации разных эпох будут изучены и найдут убедительное объяснение.

Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Ежедневная программа вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы...






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…