?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудница британской полиции стала лицом рекламной кампании нижнего белья

Британский изготовитель белья размеров plus-size Curvy Kate известен тем, что в собственных съемках отдает преимущество обычным девушкам, а вовсе не моделям

Так и в этот раз, героиню рекламной кампании бренд нашел при помощи онлайн-конкурса Так Curvy Kate уже не 1-ый сезон борется со слишком отменным представлением о женском теле, навязываемым отредактированными изображениями моделей в рекламе и глянцевых журналах.

в состязании участвовали более 1000 девушек, а победительницей стала 21-летний стажер лондонской полиции Главной наградой стала поездка в Португалию на съемку рекламной кампании и годовой договор с модельным агентством Так что теперь девушке предполагается непростой выбор между карьерой в полиции и в модном бизнесе.
©






victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…