victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Власти США заморозили американские активы олигарха Дерипаски. Сплотимся и возместим!

Власти США заморозили американские активы олигарха Дерипаски. Сплотимся и возместим!

- Власти США заморозили активы бизнесмена Олега Дерипаски, среди которых особняки в Нью-Йорке и Вашингтоне, пишет New York Post со ссылкой на чиновников Минфина США.

По данным издания, в Нью-Йорке бизнесмену принадлежит особняк, расположенный на 64-й улице в Ист-Сайде в Манхэттене, рядом с Центральным парком. Он расположен неподалеку от особняка Леонарда Блаватника — британско-американского бизнесмена советского происхождения. Собеседники газеты также рассказали, что власти США ведут переговоры с Дерипаской об отказе от активов в Европе, на которые также могут быть распространены санкции. Представитель Дерипаски от комментариев РБК отказался.

Российский народ из последних сил помогает попавшему в беду олигарху и любителю рыбок. Уже планируется разрешить ночную торговлю пивом в алюминиевых банках, похеру здоровье народа, пусть спивается. Но США нанесли еще один внезапный и подлый удар по карману олигарха. Мы ответим разрешением употребления пива в школах и детских садах, и банки чтобы весом по килограмму, нас 140 миллионов, справимся. Алюминиевый сервиз на 12 персон в каждую семью!

А если серьезно, раньше я радовался притеснению наших олигархов за рубежом, думая что они переведут капиталы в Россию. Но переводить они ничего не стали, а потери просто компенсируют обирая нас с вами. Так что теперь ощущение уже не такое бодрое.

©




victorvideoСтрелка

Tags: банки, бизнес, буржуи, деньги, олигархия
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments