?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пенсионная реформа: что делать?

Правительство безбоязненно повышает пенсионный возраст. Соответствующий законопроект прошёл решающее чтение в парламенте. Миллионы российских граждан оказались ограблены, тысячи обречены на преждевременную смерть.
Различные партии и общественные организации провели множество митингов протеста, собрали большое количество подписей против этой реформы, инициировали несколько референдумов.

Но власть продолжает игнорировать общественное мнение.
Что можно сделать? Можно ли вообще хоть что-нибудь ещё сделать? И почему так получилось, что возмущение миллионов наших сограждан до сих пор не в силах остановить повышение пенсионного возраста?
На эти вопросы отвечает Александр Батов, коммунист, один из руководителей партии РОТ ФРОНТ.












victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livej78
Sep. 30th, 2018 08:44 pm (UTC)
+
ded_balamut
Sep. 30th, 2018 08:47 pm (UTC)
Дебилы, вы хотя бы не выкладывайте фотографии реальных могил.

Edited at 2018-09-30 08:49 pm (UTC)
ru_antifem
Oct. 2nd, 2018 09:53 am (UTC)
Короче, этот козел предлагает повысить налоги в условиях повышения пенсионного возраста, чтобы закрылись все предприятия и еще больше людей потеряли работу. Не получит бюджет никаких денег, т.к. бизнес просто закроется. Получит волну безработных.
Настоящая мразь он..

Edited at 2018-10-02 09:54 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )