?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Управляемая демократия или диктатура?

Ситуация вокруг Приморья продолжает показывать насколько важен этот регион для правящих воробуржуев. После того ЕдРо крупно наследило и подставилось своими сверхнаглыми манипуляциями с выборами, власть воробуржуев сперва очень неуклюже отменила результаты выборов вместо того чтобы отменить результаты махинаций с голосами. Тем самым предоставив власти местных воробуржуев еще один шанс для новых махинаций.

Но и этого им показалось мало: они решили подстраховаться и Путин сегодня срочно назначил и.о. главы Приморского края проверенного и надежного кадра О.Н. Кожемяку:

По лицу видно, что этот точно не подведет:

Управляемая демократия или диктатура?

Тем более, он действующий глава соседней Сахалинской области, что явно указывает на общность интересов в грядущих масштабных попильных схемах типа строительства моста на Сахалин.

Теперь точно известно, кто победит на будущих "выборах" губернатора Приморья. Управляемая демократия - такая "демократия"...
©



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…