victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Управляемая демократия или диктатура?

Управляемая демократия или диктатура?

Ситуация вокруг Приморья продолжает показывать насколько важен этот регион для правящих воробуржуев. После того ЕдРо крупно наследило и подставилось своими сверхнаглыми манипуляциями с выборами, власть воробуржуев сперва очень неуклюже отменила результаты выборов вместо того чтобы отменить результаты махинаций с голосами. Тем самым предоставив власти местных воробуржуев еще один шанс для новых махинаций.

Но и этого им показалось мало: они решили подстраховаться и Путин сегодня срочно назначил и.о. главы Приморского края проверенного и надежного кадра О.Н. Кожемяку:

По лицу видно, что этот точно не подведет:

Управляемая демократия или диктатура?

Тем более, он действующий глава соседней Сахалинской области, что явно указывает на общность интересов в грядущих масштабных попильных схемах типа строительства моста на Сахалин.

Теперь точно известно, кто победит на будущих "выборах" губернатора Приморья. Управляемая демократия - такая "демократия"...
©



victorvideoСтрелка

Tags: выборы, демократия, правители России, упадок России
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments