victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Глава Сбербанка ожидает падение рубля после выборов

Глава Сбербанка ожидает падение рубля после выборов
Фото: сайт
Валютный рынок может ждать шок сразу после выборов, когда падение рубля может превысить естественный уровень снижения, говорится в отчете, подготовленном Центром макроэкономических исследований Сбербанка.

Руководитель Сбербанка Герман Греф предположил возможность "шокового" ослабление рубля. В марте Герман Греф видит курс доллара на уровне равном 61рублей. Кроме этого, эксперт высказал свои предположения относительно среднегодовой стоимости нефти. По его мнению, цена будет составлять за баррель 62 долларов.

Банкир отметил сильную связь цен на нефть и политики Федеральной резервной системы США. По его словам, все ключевые тренды связаны с дальнейшим понижением на фоне укрепления доллара.

По словам главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, для граждан России, которые зарабатывают в рублях и тратят свои сбережения, совершая покупки, цены на которые выражены в рублях, показатель инфляции более значим, чем курс доллара.

Судя по заявлениям его главы Эльвиры Набиуллиной, можно сделать вывод, что при текущем курсе главный банк Российской Федерации не намерен вмешиваться в ценообразование отечественной валюты.
©



victorvideoСтрелка

Tags: деньги, доллар, знаменитости, кидалово, обман населения, упадок России
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments