?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зима в разгаре. Морозы не отступят от Москвы
  Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Снегопады и морозы уйдут из столицы не раньше 20-х чисел марта, рассказал заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В ближайшие сутки снова ожидаем небольшой снегопад – сантиметра на два, а сразу после праздника, в будущий понедельник, еще сантиметров семь снега", – цитирует Бирюкова "Российская газета".
В ночь на среду, 7 марта, столбики термометров опустятся до -18 градусов. Вплоть до субботы, 10 марта, будет не меньше -15. "В общем, по нашим данным, до двадцатых чисел марта зима в Москве будет еще в разгаре", – подчеркнул Бирюков.

Сейчас коммунальные службы Москвы работают круглосуточно. В самые снежные дни в городе задействовано до 60 тысяч человек и до 17 тысяч единиц уборочной техники. По словам заммэра, на оплату работы сотрудников и спецтехники из городского бюджета выделяются дополнительные средства.

По прогнозам синоптиков, в среду температура воздуха днем составит -5... -7 градусов. Ветер будет дуть юго-восточный и восточный со скоростью 7–12 метров в секунду. Атмосферное давление – 746 миллиметров ртутного столба.
©



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…