victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Зима в разгаре. Морозы не отступят от Москвы до конца марта

Зима в разгаре. Морозы не отступят от Москвы
  Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Снегопады и морозы уйдут из столицы не раньше 20-х чисел марта, рассказал заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В ближайшие сутки снова ожидаем небольшой снегопад – сантиметра на два, а сразу после праздника, в будущий понедельник, еще сантиметров семь снега", – цитирует Бирюкова "Российская газета".
В ночь на среду, 7 марта, столбики термометров опустятся до -18 градусов. Вплоть до субботы, 10 марта, будет не меньше -15. "В общем, по нашим данным, до двадцатых чисел марта зима в Москве будет еще в разгаре", – подчеркнул Бирюков.

Сейчас коммунальные службы Москвы работают круглосуточно. В самые снежные дни в городе задействовано до 60 тысяч человек и до 17 тысяч единиц уборочной техники. По словам заммэра, на оплату работы сотрудников и спецтехники из городского бюджета выделяются дополнительные средства.

По прогнозам синоптиков, в среду температура воздуха днем составит -5... -7 градусов. Ветер будет дуть юго-восточный и восточный со скоростью 7–12 метров в секунду. Атмосферное давление – 746 миллиметров ртутного столба.
©



victorvideoСтрелка

Tags: Зима, Москва, времена года, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments