victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

За козла ответишь, да?!

Оригинал взят у victor_vos в За козла ответишь, да?!
Оригинал взят у skif_tag в За козла ответишь, да?!
В Таганроге набирает силу новый скандал, на этот раз самый что ни на есть межнациональный.
Сегодня сказали что представители дагестанской диаспоры написали жалобу в прокуратуру города, губернатору и мэру. А суть дела такова: есть в нашем города парк. А в парке есть живой уголок, в котором обитают милые зверушки. И возле каждой клетки висит табличка, например, "медведь бурый", или "лиса рыжая". И только возле одной клетки висит табличка с крайне оскорбительной надписью:

IMG_1854

Вот и сам Козим...

IMG_1848

И даже не подозревает какие страсти закипают вокруг его козлиной морды.
А ситуация любопытная. Ведь как красиво звучало-бы : "дагестанский волк", или " аварский барс". Но, нет же! Козла нашли...
Ситуацию прокомментировал научный сотрудник ростовского зоопарка, кандидат биологических наук, Сергей Асатуров:

"Думаю, нашим согражданам из Дагестана не стоит по этому поводу переживать. В зоологии всегда существовала практика классификации существ по ареалу обитания. Естественно, здесь нет и быть не может ничего оскорбительного.
В данном случае речь идёт о туре кавказском . Вообще на Кавказе живут 2 подвида туров: кубанский, или западнокавказский, козёл (С. caucasica) и дагестанский, или восточнокавказский, козёл (С. cylindricornis). Оба вида — крупные козлы, и между прочим оба занесены в "Красную книгу". Таким образом, можно только гордиться тем, что ваша малая родина является местом обитания таких редких и по своему интересных животных!"


От себя добавлю лишь интересное наблюдение:
Маленькая девочка просовывает сквозь решётку пучёк травы, которую с удовольствием уминает симпатяга Козим. В этот момент папа девочки берёт её за другую руку, и уводит со словами "хватит кормить Кавказ!"))

IMG_1853
Tags: Кавказ, юмор
Subscribe
promo victorvideo июнь 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments