victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Странная выходка зрелой женщины в такси

Странная выходка зрелой женщины в такси

Ругаясь нецензурными словами, обиженный таксист жаловался мне на клиетку.

Дама лет около 45, не красавица, но симпатичная, сильно подвыпившая, села к нему в машину. Всю дорогу она вертелась, флиртовала, кокетничала, и жаловалась на одиночество.

В красках рассказала, как плохо ей без мужика, как тоскливо на душе, как она пошла в бар, но, увы, так и не удалось там никого встретить.

Сердце жалостливого таксиста дрогнуло. Он уже было решил пожалеть несчастную женщину, у которой никого нет. И предоставить самое дорогое ей в пользование. Но в это время она достала телефон, и заворковала нежным голоском, попросив супруга встретить подъезжающую машину. И перекочевала из машины прямо в объятия мужа.

- Что это было??? – Не унимался таксист. - Зачем же она говорила, как ей плохо одной, и как хотелось сняться, и как не хватает мужика, если у нее есть муж?

Мне было очень сложно объяснить ему эту нашу женскую особенность.

Ведь когда мы жалуемся, что ну совершеееено нечего надеть – это же чистая правда. Мы не врем, мы это действительно так воспринимаем. Шкаф забит, но надеть нечего. Потому что эти джинсы надоели, те уже три года как не носят, а вот это вообще зеленое. Нечего надеть может быть не потому, что нечего. А потому, что хочется ДРУГОГО. Или НОВОГО.

Если привлекательная женщина говорит, что ей одиноко, или хочется мужского внимания, это не значит, что у нее нет мужика. Вполне возможно, что ей хочется внимания НОВОГО мужика. Или ДРУГОГО мужика.

Знаменитое "ожидание принца", которое часто упоминается в разговоре, вполне может сопровождаться веселым съемом в клубе каждую пятницу. Ну а что - не монашкой же его ждать в самом деле.

Более того, стоны о принцах и причитания, что мужиков нет, часто слышны и от замужних! Вот почему вся земля полнится стонами, а свободную дамочку еще попробуй найди.

Я бы советовала мужчинам делить все эти рассказы «никого у меня нет, я вся такая одинокая» на четыре. Это может быть как правдой, так и простым проявлением женского кокетства. Причем второе – с очень большой долей вероятности.
©




victorvideoСтрелка

Tags: женщины, отношения, психология, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment