?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

полиция, беспорядки, беспредел власти

Оригинал взят у nyka в Пьяные полицейские разбушевались в стриптиз-баре в Волгограде
После ночных гуляний стражи порядка отказались платить по счетам. Утихомирить полицейских не смогла даже Росгвардия.

Ударно провели минувшую ночь полицейские из Саратова. До самого утра стражи порядка отрывались в одном из волгоградских стриптиз-клубов, передаёт "Блокнот Волгоград".




По словам очевидцев, полицейские не скупились в тратах, угощая всех девушек, желающих составить им компанию. Когда же под утро им принесли счёт в 10 тысяч рублей, стражи порядка отказались платить, заявив, что сотрудники стриптиз-клуба их обсчитали.

Убедить оплатить чек пьяных полицейских не смогли даже представители ЧОПа и росгвардейцы, которых администрация заведения вызвала, чтобы утихомирить гуляк в погонах. На видео, опубликованном в местных СМИ, заметно, что ни ГБР, ни бойцы Росгвардии не смогли уладить конфликт. Полицейские обрушили на них поток нецензурных ругательств, сопровождавшихся угрозами.

Конфликт, грозивший перерасти в "межведомственную" драку, удалось решить лишь после прибытия на место оперативного дежурного волгоградской полиции, который, не церемонясь, посадил своих пьяных саратовских коллег в машину и отвёз в отделение полиции.

via



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…