?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал взят у eduard_456 в Для чего в Кремле вновь поднимают тему перезахоронения Ленина?

В преддверии столетия Октябрьской революции, Кремль, через различные свои рупоры, вновь пднимает тему перезахоронения Ленина. Недавно на эту тему отметился Рамзан Кадыров, тоже призвавший предать тело Ленина земле. До этого на этот счет высказывались Поклонская, Собчак, депутаты Госдуры и другие омерзительные персонажи. И каждый раз поднимая вопрос сноса Мавзолея и захоронения Ульянова(Ленина), власть преследует несколько целей. Об этом позже. Пока же поговорим какой аргумент пропагандоны используют в пользу захоронения Ленина.



Обычно используется аргумент, что мол, Мавзолей Ленина якобы дорого обходится бюджету РФ. Но если смотреть на картинку выше, то видно, что он дешевле Ельцин-центра. И тем более его обслуживание в тысячи раз дешевле, чем обслуживание шайки Кадырова из бюджета РФ. На который он жиреет, обдирая свой же народ, кроме своего тейпа. По сути дела руками Путина, на территории России создано отдельное государство  с отдельными вооруженными силами в лице Чечни, во главе с царьком Кадыровым. И все это повторюсь, обслуживается из российского бюджета. Так что это не его собачье дело вынос тело Ленина из Мавзолея.

Касательно же целей, которые преследует российская власть, каждый раз будоража людей темой перезахоронения Ленина(хотя он и так захоронен), то на мой взгляд две.

1. Вновь столкнуть лбами красных и белых, левых и правых. Чтобы они не с этим преступным режимом боролись, а с друг другом грызлись. И каждый раз увы, эта манипуляция Кремля срабатывает. Только вчера днем видел несколько записей в соцсетях, где люди различных политических взглядам лаялись друг с другом на тему Мавзоления и Ленина.

2. Отвлечь внимание населения от своей антинародной губительной политики. Чтобы опять же люди обсуждали не принятие новых грабительских законов и налогов, вроде налогов на обувь, окурки, а выносить Владимира Ленина из Мавзолея или нет. А вот принятие таких законов чтобы осталось незамеченным.

Поэтому у меня просьба к людям: не ведитесь на кремлевские разводки. не будьте лохами и начинайте думать головой. Тело Ленина в Мавзолее никому не мешает. И никто вас туда насильно ходить не заставляет. И вообще это не является проблемой для страны от слова совсем.

В отличии от сдачи Кремлем Донбасса, новых грабительских налогов и поборов, укреплению криминально-олигархической диктатуры в стране, массовой нищеты населения, рост тарифов на ЖКХ и т.д.
Вот что нужно обсуждать, а не тему перезахоронения Ленина.



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
akhnaf
Nov. 8th, 2017 08:48 am (UTC)
Мавзолей ведь склеп. А значит Ленин уже похоронен.
( 1 comment — Leave a comment )