victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

США о 100-летии революции, Россия и Китай отвечают

США о 100-летии революции

Оригинал взят у ant_63 в США о 100-летии революции, Россия и Китай отвечают

Пресс-служба Белого дома распространила официальный комментарий к 100-летию Октябрьской революции.

«Сегодняшний Национальный день памяти жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», — говорится в комментарии. https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/11/07/national-day-victims-communism

Белый дом отмечает, что «за прошедшее столетие коммунистические тоталитарные режимы во всём мире убили более 100 миллионов человек и подвергли бесчисленное множество эксплуатации, насилию и неописуемому разорению».

«Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме. <...> Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», — отмечается в официальном послании Белого дома.

Ранее в Москве прошло шествие коммунистов, посвящённое 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года.

Китай

   Нам на их мнение плевать!  Переписка с Китаем. Дублирую: Давайте уточним историю, чтобы все было ясно и понятно как китайцам, так и русским. В диссертационный совет Д 002.018.02 на базе Института российской истории РАН представлена диссертация Чжан Юйсинь на тему «Обучение китайских студентов в системе коммунистического образования в СССР (1921-1930 гг.)» на соискание ученой степени кандидата исторических наук по специальности 07.00.02 - Отечественная история.
Диссертация на тему о том, что Великий русский народ сделал революцию в России и экспортировал революцию в Китай. Т.е., России предлагается в перспективе оплатить ущерб за геноцид китайского народа от 100 до 300 млн. человек.Отзыв на диссертацию от криминалиста Колмыкова, Россия. Отзыв можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/CQESFdAU3NZS76

В отзыве:  России и Китаю надо торопиться предьявить иски за геноцид Красного террора в адрес США  и Англии. Иначе мы можем не успеть в первую очередь по иску!


правители России

  Это по старым делам, а вот и новое к суду созревает!

упадок России



victorvideoСтрелка
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая рев, Китай, США, геополитика, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments