victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Предупреждение о Большом Тихоокеанском Землетрясении - Западное побережье США, Азия, ЕВРОПА + АМЕРИК

Землетрясение
Оригинал взят у detonator666 в Предупреждение о Большом Тихоокеанском Землетрясении - Западное побережье США, Азия, ЕВРОПА + АМЕРИК
Оригинал взят у vseneobichnoe в Предупреждение о Большом Тихоокеанском Землетрясении - Западное побережье США, Азия, ЕВРОПА + АМЕРИК


Предупреждение о Большом Тихоокеанском Землетрясении - Западное побережье США, Азия, ЕВРОПА + АМЕРИКА


26 октября 2017

Было выпущено предупреждение о возможном сильном землетрясении в результате глубокого сейсмического события, произошедшего в западной части Тихого океана.

Предупреждение распространяется на следующую неделю (приблизительно 7-9 дней).

В настоящее время (26 октября 2017 года) за последние 48 часов произошло несколько глубоких землетрясений ниже западной части Тихого океана, включая Индонезию, желоб Идзу Японии, Фиджи и Южную Америку.

Тихоокеанское Землетрясение

Эта глубинная сейсмическая активность  указывает на то, что вся плита Тихого океана была смещена и будет компенсировать в течение следующей недели более высокую сейсмическую активность.

Подробная информация о каждой области приведена здесь:

Подробнее о том, почему здесь происходят глубокие землетрясения можно узнать тут.

_______

Начиная с этой даты (и следующие 7-10 дней), такие районы, как Северо-западное побережье Соединенных Штатов/ Канада, Япония, Филиппины, Индонезия, Соломоновы Острова, Центральная Америка и в нескольких местах по всей Южной Америке, должны быть подвержены воздействию повышенной сейсмической активности.

Мы ожидаем как минимум увеличение в каждом названном месте и большие толчки от M7.7 до M8.7 в результате глубокого землетрясения M6.7, которое произошло ниже Индонезии.

Заметное движение произойдет в Южной Европе и Азии.

В Южной Европе должен начаться заметный рост активности в течение этого срока. Ожидаем, по крайней мере, одно землетрясение не ниже M5.0 в Южном Средиземноморье (Греция/Турция), за которым последуют Италия и Босния/ Албания, тоже около M5.0.

Центральная Америка + Южная Америка, смотрите на «подсказки» больших красных стрелок, показанных на видео (выше). Эти стрелки указывают на границу Эквадора/Колумбии, а также близ Valpariso Чили / Аргентина. В течении недели, на Северную и Южную часть Южной Америки, должны оказать сильное влияние силы в результате передачи давления через Тихий океан.

Азия, между Индией и Мьянмой, должна быть поражена землетрясениями, превышающими все, что обрушились за последнее время, т.е. по крайней мере, землетрясение M5.2 или выше, должно ударить в пограничный район между Индией и Непалом/Мьянмой.

Ближний Восток также должен быть поражен тем, что выходит из Азии, таким образом, M5.2 или выше в Азии, может привести к M5.0+ в Иране.

У вас есть план на этот срок для большого землетрясения, не бойтесь – будьте готовы.

оригинал




victorvideoСтрелка
Tags: Америка, Земля, Космос, дата, катастрофа, прогнозы
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments