?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОЛОДОЙ ДАГЕСТАНЕЦ УТОНУЛ ВО ВРЕМЯ СПАСЕНИЯ ДЕВУШКИ НА МОСКОВСКОМ ПЛЯЖЕ

МОЛОДОЙ ДАГЕСТАНЕЦ УТОНУЛ ВО ВРЕМЯ СПАСЕНИЯ ДЕВУШКИ НА МОСКОВСКОМ ПЛЯЖЕ

Выходец из села Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана 26-летний Рашид Салахбеков погиб, спасая тонущую девушку на московском пляже в Серебряном бору

Вечером четверга, 29 июня, на пляже в Серебряном Бору, функционирующем на северо-западе Москвы, спасая тонущую девушку, героически погиб молодой дагестанец Рашид Салахбеков. Трагедия случилась в 21:45 вечера. В это время, на пляже в Серебряном Бору, одна из девушек заплывшая от берега на расстояние около 30 метров, начала звать на помощь. Услышав крики о помощи, Рашид не медля ни секунды, бросился в воду. Доплыв до тонущей девушки, Рашид схватил ее и потащил к берегу, но вскоре ,видимо устав, он сам стал звать коллег на помощь. На помощь другу бросился Насим Эраназаров, который доплыв до Рашида с девушкой, стал тащить их к берегу. Оценив ситуацию, Рашид передал девушку Насиму и сказал, чтобы он плыл с ней к берегу. Уже доплыв до берега, Насим и спасенная девушка оглянулись на Рашида, но он уже ушел под воду. По его словам, прибывшие на место трагедии спасатели стали искать Рашида по всей акватории пруда, но не нашли. Тело погибшего дагестанца было найдено водолазами после 10:00 утра, 30 июня.
©


victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “мигранты” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…