victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

МОЛОДОЙ ДАГЕСТАНЕЦ УТОНУЛ ВО ВРЕМЯ СПАСЕНИЯ ДЕВУШКИ НА МОСКОВСКОМ ПЛЯЖЕ

МОЛОДОЙ ДАГЕСТАНЕЦ УТОНУЛ ВО ВРЕМЯ СПАСЕНИЯ ДЕВУШКИ НА МОСКОВСКОМ ПЛЯЖЕ

МОЛОДОЙ ДАГЕСТАНЕЦ УТОНУЛ ВО ВРЕМЯ СПАСЕНИЯ ДЕВУШКИ НА МОСКОВСКОМ ПЛЯЖЕ

Выходец из села Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана 26-летний Рашид Салахбеков погиб, спасая тонущую девушку на московском пляже в Серебряном бору

Вечером четверга, 29 июня, на пляже в Серебряном Бору, функционирующем на северо-западе Москвы, спасая тонущую девушку, героически погиб молодой дагестанец Рашид Салахбеков. Трагедия случилась в 21:45 вечера. В это время, на пляже в Серебряном Бору, одна из девушек заплывшая от берега на расстояние около 30 метров, начала звать на помощь. Услышав крики о помощи, Рашид не медля ни секунды, бросился в воду. Доплыв до тонущей девушки, Рашид схватил ее и потащил к берегу, но вскоре ,видимо устав, он сам стал звать коллег на помощь. На помощь другу бросился Насим Эраназаров, который доплыв до Рашида с девушкой, стал тащить их к берегу. Оценив ситуацию, Рашид передал девушку Насиму и сказал, чтобы он плыл с ней к берегу. Уже доплыв до берега, Насим и спасенная девушка оглянулись на Рашида, но он уже ушел под воду. По его словам, прибывшие на место трагедии спасатели стали искать Рашида по всей акватории пруда, но не нашли. Тело погибшего дагестанца было найдено водолазами после 10:00 утра, 30 июня.
©


victorvideoСтрелка

Tags: Кавказ, девушки, мигранты, новости
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo victorvideo january 12, 2021 18:42 33
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments