victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Генетические причины вражды цивилизаций. Анатолий Клёсов

Генетические причины вражды цивилизаций. Анатолий Клёсов




Широкомасштабные войны в истории человечества случались не раз. Нередко между собой воевал один род. Что можно считать причиной таких войн: экономику, религию или генетику? Когда и где проходила первая всемирная война? Почему погибла Старая Европа? Как возникла первая славянская культура? Что разделяет поляков и русских, если это один род? Из-за чего у украинцев возникло отторжение от России? Почему на Россию так часто нападают?
Основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics Анатолий Клёсов рассказывает, где зародились гаплогруппы R1a и R1b, когда пришли в Европу и как разница в родах повлияла на ход мировой истории и отношения между странами.



Tags: история, наука, общество, это интересно
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments