?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Против России применяют Климатическое оружие.

В последнее время стали все чаще появляться подозрения что против России уже не первый год используют Климатическое оружие если можно так выразится, и тому есть все подозрения так как погода в 2017 году по всей России сказать что аномальная, это еще очень мягко сказано...
А также ученые похоже все таки сделали сенсационную находку а именно нашли на горе Арарат, под слоем снега и вулканических образований, обнаружены обломки легендарного Ноева Ковчега.







victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aaz1z
Jun. 4th, 2017 01:03 am (UTC)
Да проще все - в этом году Гольфстрим не дошел до своей северной точки примерно 100 км. Было в новостях. Температура воды в океане несколько повысилась - цифру точно не помню, боюсь соврать, соответственно Гольфстрим не так легко "скользит" по поверхности более холодных вод - воздушные массы из Атлантики изменили путь и открыли доступ арктическому воздуху. Такое бывало и раньше. Примерно раз в 30-33 года. Правда есть и другая версия - Гольфстрим из-за общего потепления может повернуть на запад или даже вообще закольцеваться в Карибском треугольнике. Вот тогда всем нам будет очень "весело".

Edited at 2017-06-04 01:05 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )