victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Климатическое оружие России климатические войны уже идут хаарп мифы и реальность видео

климатическое оружие
Климатическое оружие России климатические войны уже идут хаарп мифы и реальность видео.
В век современных технологий, когда невозможно отличить фантастику от возможностей современной науки, да еще и в эпоху ведения информационных войн, когда правда выглядит как ложь и наоборот.
Попытаемся разобраться создано или нет климатическое оружие ведущими государствами мира (достоверно известно что воздействовать на погоду могут как минимум две страны это Россия и США).
Только слепой не заметит последних изменений климата. Климатические катаклизмы с завидной постоянностью происходят из года в год, что самое интересное, большая их часть необъяснима и причины их возникновения непонятны.-
По последним данным за последние 25 лет произошло утроение различного рода катаклизмов. О способах управления и изменения климата говорят руководители государств, политики, в свою очередь военные и ученые говорят о климатическое войне так, как будто она уже идет полным ходом. Причем приравнивая климатическое оружие, к оружию массового поражения.
Некоторые цифры: ураган "Катрина" число погибших составило боле 1200 человек, эвакуации подверглось более 1 млн. человек. Кстати метеорологи пытались пустить ураган по кругу, но что то не срослось в расчетах.
Наводнение в Китае 2,5 млн эвакуировано, более 700 погибших. Причем, от климатического оружия защиты нет, в отличии от ракет, к примеру система ПРО.
Как свершившийся факт, американцы вызывали обильные дожди во время войны во Вьетнаме, имея цель по затоплению "тропы Хо Ши Мина", операция именовалась "Шпинат". "Рука фермера" в той войне имела другую цель заболачивание местности, локальное изменение климата.
Кстати после этого ООН приняла акт "Конвенция о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду". СССР И США так же ее приняли.
Факт, гражданские ученые уже давно могут ЛОКАЛЬНО изменять погоду, а вот что умеют военные ученые, это тайна не семью, а за сотней печатей. Кое какие завесы о климатическом оружии России и США, можно узнать из видео, в частности об американской станции ХААРП (HAARP – High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) на Аляске, принадлежащая ВВС США.



Tags: климат, климатическое оружие, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment