?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Елизавета ПесковаСтраница Елизаветы Песковой в Instagram

Пользователи интернета обсуждают появление на Каннском фестивале дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизаветы. Как сообщают в соцсетях очевидцы, девушка посетила кинофестиваль в минувшие выходные. Для первого выхода Елизавета выбрала черный брючный костюм, а для второго — длинное платье с открытой спиной.

Появление девушки на красной дорожке вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей социальных сетей. Многие хвалили ее за стильные наряды, а кто-то, наоборот, обвинил ее в том, что она «тусит на кинофестивале в Каннах на деньги папы-госслужащего».

Пользователи Twitter поразились, что далекая от киноиндустрии девушка делает на фестивале: «Кто она? Актриса, продюсер или режиссер?»

Елизавета Пескова
Елизавета ПесковаСтраница Елизаветы Песковой в Instagram


Стоит напомнить, что ранее Каннский фестиваль также посетили супруга Дмитрия Пескова — олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее дочь Александра Жулина.

Татьяна Навка
Татьяна НавкаСтраница Татьяны Навки в Instagram

Лёля Мингалёва
©



Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…