?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Новомичуринске Рязанской области стриптизер стал фигурантом уголовного дела после того, как прикрыл интимные места российским флагом во время выступления в ночном клубе «База». Об этом сообщает «Интерфакс».

Информация об инциденте попала в полицию, после чего в клубе были изъяты записи с камер наблюдения, подтверждающие факт нарушения.

В отношении молодого человека возбудили дело по статье 329 УК РФ (надругательство над государственным гербом РФ или государственным флагом РФ). Правонарушителю грозит ограничение свободы или принудительные работы на срок до года или арест на срок до шести месяцев.

В середине октября 2013 года схожий инцидент был зарегистрирован в гостиничном комплексе «Уральские зори» между городами Миасс и Чебакуль Челябинской области, где стриптизерши использовали российские флаги во время танца. Однако следователи не нашли в их действиях состава преступления.

В сентябре 2013 года дело по 329-й статье было возбуждено в отношении басиста американской группы Bloodhound Gang Джареда Хасселлхоффа, который во время концерта в Одессе засунул российский флаг себе в штаны. Впоследствии в отношении Bloodhound Gang возбудили второе дело — по 282-й статье (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Помимо выходки с флагом музыкантов обвинили в антироссийских выкриках со сцены.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…