victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Телефон как ценное изобретение стукачей

Оригинал взят у victor_vos в Телефон как ценное изобретение стукачей

В Израиле борются с ассимиляцией и принимают доносы на "гоев" по телефону

Оригинал взят у aloban75 в В Израиле борются с ассимиляцией и принимают доносы на "гоев" по телефону



Ор­га­ни­за­ция "Ле­ха­ва", за­яв­лен­ной це­лью ко­то­рой яв­ля­ет­ся "борь­ба с ас­си­ми­ля­ци­ей на Свя­той Зем­ле", от­кры­ла спе­ци­аль­ную те­ле­фон­ную ли­нию на­по­до­бие тех, ко­то­ры­ми поль­зу­ют­ся круп­ные ком­мер­че­ские ком­па­нии для об­слу­жи­ва­ния кли­ен­тов.
По­зво­нив по те­ле­фо­ну, каж­дый граж­да­нин мо­жет про­ин­фор­ми­ро­вать ак­ти­ви­стов "Ле­ха­ва" о ев­рей­ке, встре­ча­ю­щей­ся с "го­ем", о го­то­вя­щих­ся бра­ках ев­ре­ев с неев­ре­я­ми и о "го­ях", уха­жи­ва­ю­щих за ев­рей­ка­ми. Ор­га­ни­за­ция обе­ща­ет "по­мочь" по­стра­дав­шим и "спа­сти" ев­рей­ских жен­щин от уха­же­ров-неев­ре­ев и от сме­шан­ных бра­ков.

Тот, кто на­бе­рет но­мер те­ле­фо­на этой ор­га­ни­за­ции, услы­шит по ав­то­от­вет­чи­ку сле­ду­ю­щее:
"Ес­ли ты со­сто­ишь в свя­зи с го­ем и нуж­да­ешь­ся в немед­лен­ной по­мо­щи, на­бе­ри "1". Ес­ли вы зна­е­те ев­рей­скую жен­щи­ну, со­сто­я­щую в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях с го­ем, и хо­ти­те ей по­мочь, на­бе­ри­те "2". Ес­ли вы зна­е­те гоя, вы­да­ю­ще­го се­бя за ев­рея, гоя, при­ста­ю­ще­го к ев­рей­ским де­вуш­кам, ме­ста, в ко­то­рых про­ис­хо­дят неже­ла­тель­ные встре­чи, на­бе­ри­те "3". Ес­ли вы хо­ти­те по­мочь нам спа­сать до­че­рей Из­ра­и­ля, на­бе­ри­те "4".

На­брав "?", каж­дый же­ла­ю­щий мо­жет про­слу­шать име­на "го­ев, пре­сле­ду­ю­щих ев­рей­ских жен­щин" и узнать, в ка­ких ме­стах про­ис­хо­дит сме­ше­ние ("ит­бо­ле­лут").

Ауди­о­за­пись ав­то­от­вет­чи­ка опуб­ли­ко­ва­на на пор­та­ле Walla.

Пред­се­да­тель ор­га­ни­за­ции "Ле­ха­ва" Бен­ци Гоф­штейн, от­ве­чая на во­прос Walla, с гор­до­стью со­об­щил, что "те­ле­фон для до­но­сов" по­мог "спа­сти" уже 10 жен­щин.

В ав­гу­сте про­шло­го го­да иеру­са­лим­ская ор­га­ни­за­ция "Ир Амим" по­да­ла в по­ли­цию жа­ло­бу на дей­ствия "Ле­ха­ва" и ее пред­се­да­те­ля Гоф­штей­на, об­ви­нив их в под­стре­ка­тель­стве к "ра­сист­ско­му на­си­лию". Гоф­штейн в от­вет за­явил, что ни­ка­ко­го ра­сиз­ма в его дей­стви­ях нет, он лишь бо­рет­ся с ас­си­ми­ля­ци­ей - а это за­по­ве­да­ла ев­ре­ям не толь­ко Га­ла­ха, но так­же ли­де­ры на­ции Да­вид Бен-Гу­ри­он и Гол­да Ме­ир.

Ви­део­ре­пор­таж о "ра­бо­те" ор­га­ни­за­ции "Ле­ха­ва" http://www.youtube.com/watch?v=eVd8zQzgXSM



Источник: http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/47593


_______________________________________________________

И  никто даже не посмеет обвинить Израиль и
ор­га­ни­за­цию "Ле­ха­ва в нетолерантности и разжигании розни. А ведь это не что иное, как биологический этнонацизм. А если так начали бы поступать в любой другой стране мира, сколько бы воя поднялось с обвинениями в фашизме...

Копытень
Tags: Израиль, телефон
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment