victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В БЕЛОРУССИИ СХВАЧЕНЫ ДЕСЯТКИ БОЕВИКОВ С ОРУЖИЕМ

В Белоруссии схвачены десятки боевиков с оружием

В Белоруссии задержали готовивших провокацию с оружием боевиков, сообщил президент страны Александр Лукашенко сегодня во время общения в Могилеве с трудовыми коллективами предприятий компании «Кроноспан». Таким образом он ответил на вопрос одного из работников о причинах активизации в последнее время так называемой пятой колонны и различных оппозиционных структур.

«Как показала действительность, они не спали (отдельные), они потихоньку готовились на случай, выбирали момент. Они не только не спали. Мы уже несколько десятков задержали (не тех, что в автобусах, анархистов с масками), которые тренировались в лагерях с оружием. Кстати, один из лагерей был в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные лагеря — на Украине. По-моему, в Литве или в Польше (не буду утверждать, но где-то там)», — сказал президент.

Глава государства добавил, что финансирование этой деятельности велось из-за рубежа. «Деньги шли через Польшу и Литву к нам. Мы буквально в эти часы задержали пару десятков боевиков, которые готовили провокацию с оружием», — рассказал глава государства. По словам президента, теперь предстоит детально разобраться, откуда поступали деньги, кто занимался подготовкой, из каких стран приехали соответствующие люди.




Tags: Белоруссия, Майдан, боевики
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments