?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в Новые премии чиновников
Наконец-то хорошая новость. Дмитрий Медведев, который, как я уже писал, никуда не уйдет (а представьте - вообще, никогда никуда не уйдет, станет вечным) утвердил новые премии для чиновников.



В правительстве обсудят размер дополнительных премий для чиновников, которые работают на федеральных проектах и экономят государственный бюджет. Мало им премий, понимаете ли. Нужно поощрять лучших из лучших.

Источники в кабмине рассказали, что бонусы будут выплачиваться в случае, если удастся сэкономить на реализации приоритетного проекта без ущерба для качества. Таким образом правительство намерено дать госслужащим дополнительную мотивацию.

Согласно предварительным планам, для чиновников установят ключевые показатели эффективности (KPI), по достижению которых они смогут получить премию. В Минэкономразвития, в частности, предложили платить бонусы за экономию не менее 10% запланированного бюджета проекта. Для каждого KPI будут даны оценочные описания, для которых определят степень достижения в процентах.

Точная формула расчета премии пока не уточнена - этот вопрос будет обсуждаться 22 марта на заседании президиума президентского Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам под председательством главы кабмина Дмитрия Медведева.


Posts from This Journal by “чиновники” Tag

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…