victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Новые премии чиновников

Оригинал взят у rovego в Новые премии чиновников
Наконец-то хорошая новость. Дмитрий Медведев, который, как я уже писал, никуда не уйдет (а представьте - вообще, никогда никуда не уйдет, станет вечным) утвердил новые премии для чиновников.



В правительстве обсудят размер дополнительных премий для чиновников, которые работают на федеральных проектах и экономят государственный бюджет. Мало им премий, понимаете ли. Нужно поощрять лучших из лучших.

Источники в кабмине рассказали, что бонусы будут выплачиваться в случае, если удастся сэкономить на реализации приоритетного проекта без ущерба для качества. Таким образом правительство намерено дать госслужащим дополнительную мотивацию.

Согласно предварительным планам, для чиновников установят ключевые показатели эффективности (KPI), по достижению которых они смогут получить премию. В Минэкономразвития, в частности, предложили платить бонусы за экономию не менее 10% запланированного бюджета проекта. Для каждого KPI будут даны оценочные описания, для которых определят степень достижения в процентах.

Точная формула расчета премии пока не уточнена - этот вопрос будет обсуждаться 22 марта на заседании президиума президентского Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам под председательством главы кабмина Дмитрия Медведева.


Tags: Медведев, буржуи, кидалово, коррупция, упадок России, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments